雷霆战机三周年之乐斗无尽挑战大赛 万元现金大奖等你来拿

首页文章资讯腾讯手游雷霆战机



雷霆三周年庆最新版本已经于2017年3月17日与广大雷霆玩家见面了。在此欢庆的日子里,官方特意举办雷霆“乐斗无尽挑战大赛“给大家增光添彩来了!

玩家将通过在游戏内进行匹配的乐斗模式进行比赛选拔,玩家比赛后会获得相应的积分和等阶。

3月17日8:00-3月24日0:00为预赛阶段。官方会通过玩家所在等阶和积分进行排名排序选出前16名进行复赛和决赛。

参与乐斗无尽比赛的用户,前16名将获得游戏内1888钻的奖励,前17-100名将获得288钻的奖励,奖励名单会在官网公布。

复赛和决赛将通过网络直播的形式与广大玩家见面,到时候玩家能看到各级大神的精彩表演。具体时间暂定为4月7日复赛,4月9日决赛

复赛奖励:前4-8名获得游戏内钻石8888钻

前4名

第一名:人民币10000元

第二名:人民币6000元

第三名:人民币3000元

第四名:人民币1000元

所有奖励的名单都会在官网公布名单,并于获奖名单公布后的15个工作日内发放奖励

决赛参赛规则:

玩家将统一使用官网提供的统一帐号IOS 手Q登录官方指定的比赛服务器进行参赛。

所有帐号的装备和战力统一。

1.比赛过程中,选手所使用的机器上不允许开任何别的APP或者软件,通知消息全部关闭,只能运行比赛所选定的游戏软件,在未经过同意的情况下使用其它插件(包括任何形式的外挂),或任何修改客户端的行为都将被视为作弊。

2.赛事开始前需要使用我们推荐的录制视频软件,开启录制视频后,然后由裁判开始比赛。比赛完成后 不论输赢,玩家必须提供该场次的录制视频,并上传到网盘里。

3,玩家不允许迟到,和代打的情况,若比赛中途掉线(即321倒计时结束后),则当局比赛判负(线上赛,请参赛选手调整好自己的网路)

4,所有参加比赛的选手,均要求视频出境直播(对准自己的手或屏幕或者脸部)

丰富的比赛奖励,趣味的乐斗模式,邀上您的好机友一起来参与吧!

感谢各位玩家对《雷霆战机》三周年的支持。

更多相关内容请进入《雷霆战机》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页