妻しぼり(妻管严)完美回避NTR攻略(先行版)

首页文章资讯单机游戏其它单机游戏

妻しぼり(妻管严)完美回避NTR攻略(先行版)

游戏简介:

这是一款恋爱、攻守、策略游戏,策略游戏,策略游戏,重要事说三遍。

人物简介:

咲良,傻白甜+圣母病晚期患者,极易被NTR的“寂寞未亡人”。

小圆,敢爱敢恨,懂珍惜、性情中人的“纯情御姐”。

姬香,和她前夫一样,有爱情养成系列爱好的“哺乳期离婚少妇”。

律子,和她未婚夫一样,比起被爱更喜欢去追爱的“准新娘女教师”。

雪绘,和她丈夫孩子一样,疯狂热爱NTR的“欲求不满熟妇”。

萝莉,太妹向“空巢萝莉”(只想救她,但为赚泡妞费不得不攻略)。

攻略简介:

一、攻略目标:

攻破妻管严,实现同御6女,读取3月14日前主线存档,把戒指任意提案,达成任意结局,尽量多CG和<场景>解锁,且严格回避NTR(固定强制剧情无法回避,复制文件“妻しぼりSYS.asd”防止操作失误触发NTR<回忆场景>——处女座就是强迫完美)。

二、行动策略:

㈠攻略顺序,咲良(缺男人)→律子(缺感觉)→雪绘(缺慰藉)姬香(缺情人)→小圆(缺爱情),附带:萝莉(缺陪伴)尽早兼职家教;

㈡省时策略,1月初期尽量一人入浴+2心,省去浴场,利用强制剧情或无兼职日合理梦呓,1月中期咲良攻略后陪寝陪打灰机,香苗攻略开启自卫助攻,不会再有梦呓;

㈢防NTR策略,1月22日前咲良爱情3级扇跑椿叔,1月24日后休息日昼(朝午夕)守家或繁华街防椿孩车内猥亵斩断NTR剧情,推迟上姬香等于推迟菜叔NTR开启;

㈣防电话规律,姬香开启兼职后12月2周/次,1月3天/次,周三可顺延1天;律子1月5天/次,2月4天/次;雪绘6天/次;以上因剧情/留宿而无“就寝”可顺延1天。

三、属性作用:

体力,移动(0体也可移动),打工,ML都会消耗;

精力,J液,有精力+内S,才会加妊娠值;

欲望,满100点“就寝”后梦呓,清零体、精、欲望;

爱情,0/100/250/400/550各级触发各场景,满值(+怀孕)才能结局;

好感,有几颗心,每次加爱情时就额外附加几爱情值;

妊娠,满了以后怀孕,最多怀三胞胎;

嫉妒,≤9安全,≥10会炸,降低爱情、好感、态度值;

寅乱,决定H开始兴奋度,100寅乱真H后会自动“清扫咬”,再次加爱情减少精力;态度,决定每天同居女的调和值(40以下-1,40-59+0,60-89+1,90以上+2);

调和,1月2日解锁,上为实时值,下为底线值,每周日低于底线老爸抢走所有钱。

花心,0时非剧情回家,同居女们会察觉花心痕迹,降低好感、态度,增加嫉妒。

四、道具作用:

戒指,选择部分结局时的求婚道具,固定剧情获得;

性药,体药小补80大补满,精药小补50大补满,体精双药补满体精;

玩具,触发跳跳、修女服、水手服<场景>;

替身卡,当心为零时补满10心1次(太贵);

禁欲卡,抑制欲望增加5日(用不着);

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页