拳皇98终极之战OL坂崎良援护技能介绍 创世虎最佳援护

首页文章资讯腾讯手游拳皇98终极之战OL

在《拳皇98终极之战OL》近期的更新中,格斗家的援护技能预览范围增加,可以查看更多援护技能的品质提升效果。最高可以查看到援护技能橙色+3时的效果,从而让玩家判断出这个格斗家援护是否具备培养价值。坂崎良的援护技能效果是增加格挡率、反弹率和降低敌人攻击,尤其是格挡率的增加非常适合当前版本的创世阵容。



援护技能:霸王翔吼拳

坂崎良的援护技能培养成型后的效果是这样的,触发援护后,增加己方前排14%的格挡率,增加己方前排的反弹率16%,被援护技能攻击的目标降低18%攻击。坂崎良的援护技能可在第1回合激活,单回合中友方每施放1个绝技触发援护技能,冷却时间2回合。因此坂崎良在先手高的情况下效果更好,可以在第一回合就把格挡率和反伤率的状态施加给己方前排,并且降低敌人一列的攻击。



众所周知,创世阵容最大的特点是前2回合高额的格挡率,伊格尼兹的第四技能增加格挡率是被动技能,而坂崎良的援护技能是主动释放增加格挡率,两者之间是可以叠加的。例如伊格尼兹在100级时,可以增加全队60%左右的格挡率,里卢、真ZERO等防卡自身也有很高的格挡率,格挡率可以轻松突破100%,而如果再加上坂崎良前排14%的格挡率时,格挡率还能再次提升一个档次。



坂崎良的降低敌人攻击的能力也是不可忽视的,援护技能可以攻击到敌人一列两个目标,每个目标降低18%的攻击,这个降攻又是可以与疯娜的第四技能叠加的。如果攻击在对面男性格斗家身上,敌人被降低了接近40%的攻击,已经可以比肩影二的诅咒了。坂崎良援护技能的前排反伤率效果,配合防属性格斗家的天赋反伤,对敌人的造成的伤害非常可观。



在创世阵容中,蛇魂有古利查力度可以增加40%的抗暴率,而虎魂创世则缺少一个这样的核心,虎魂最大的缺点是抗暴率不足。坂崎良的援护技巧书2号位可以装备高级警戒,高级警戒的效果是增加己方前排2个格斗家的暴击抗性。高级警戒这本技巧书只有防属性格斗家援护才可以装备,而当前出场防属性的格斗家援护只有坂崎良和拉尔夫,坂崎良的援护魂来源稳定,比起拉尔夫更容易培养。



总结:坂崎良援护技能可以在第一回合首个绝技后释放,因此坂崎良在先手的情况下效果更好,在后手的情况下只能从第2回合才可以生效。在创世虎魂阵容中,推荐里卢、库拉、白草、K、疯娜和伊格尼兹的阵容,因为库拉可以保证先手放出绝技,从而激活坂崎良的援护技能。

更多相关内容请进入《拳皇98终极之战OL》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页