拳皇98终极之战OL小镇系统详解 快速养成

首页文章资讯腾讯手游拳皇98终极之战OL

家园系统已经在《拳皇98终极之战OL》开放有一个多月了,但还是有很多的朋友对于小镇的养成一脸茫然。因此今天就和大家具体讲讲小镇成长系统,帮助大家快速建立属于自己的家园。



小镇是各位召唤师自己的家园系统,里面可以产出各种矿石、木材、石灰等等。各位召唤师可以通过小镇中的加工坊把这些原素材提炼出各种钢铁、木板、石灰等可用原料。最后在通过制作坊把原料再次制作成自己小镇升级所用的道具,然后给小镇升级,提高各种采集效率与制作效率来提高更高级的制作材料。这就是小镇的循环成长系统。接下来我们就来看看小镇中具体都有哪些东西吧!

首先就是小镇大厅,小镇大厅的等级限定了小镇中其他建筑的等级,其他建筑最大等级不可超过小镇大厅的等级。同时小镇大厅的等级也决定了你各种工人总合的最大经费,因为就算是你自己的格斗家给你打工也是要钱的。当你各种矿上需要监工提高生产效率的时候,那么你就需要用经费雇佣他们了。



大厅左侧是小镇的原材料采集地,这里可以产出铁矿石、木材、石灰石还有鱼等矿产。同样随着伐木厂、铁矿厂、石料厂的升级,所产出的原材料也会越来越多。

当你进入厂房中,会发现除了游戏初期你制造的一个厂房还有很多没有开放的厂房,这里需要玩家提升大厅等级才会逐渐对各位召唤师开放。而每个厂房中还有三个监工位置会随着厂房的升级逐渐对大家开放。当然雇佣监工提高工作效率也是需要小镇大厅的经费的。



如果问为何我们要培养小镇,小镇有什么好处,鱼场就是答案之一。游戏初期我们在鱼场捕到的鱼可以用来兑换金砖换取金币,培养我们的格斗家,而小镇中后期也就是小镇八级以后开启了援护中心。在老玩家们达到满级后就会开始培养各种援护,此时我们需要高档鱼兑换升级援护必要的工具——援护之魂与技能书残叶。

同样这里还可以兑换很多格斗家的碎片,因为目前中等鱼除了兑换一些碎片貌似也没什么用处,那么下雨天打孩子——闲着也是闲着,兑换处个格斗家增加增加先手也是不错的选择。



大厅右侧,是加工厂和制造厂。加工厂是把我们从各种矿场采集出来的原材料加工提炼的地方,随着各种建筑的提高那么原材料提炼程度不同,同样加工坊升级会给你一定的工人,合理安排工人才会使你的各种资源平衡发展不至于不够用或者过多。

更多相关内容请进入《拳皇98终极之战OL》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页