钢铁雄心4(Hearts of Iron IV)一周目心得体会及小技巧

首页文章资讯单机游戏钢铁雄心

钢铁雄心4(Hearts of Iron IV)一周目心得体会及小技巧

一、这游戏造兵工厂与民工厂,发展工业学说,以及国策研究到5个空位。兵种前期步兵加炮兵,后面有实力加辅助连(因为要援助设备与摩托设备)。这游戏步炮配合性价比很高。

二、顾问里面看加快工业的,其它法国最好来一个加民主倾向的顾问,政策征兵看情况,经济自由,战时经济三个反坦克炮用处不大放一个就行。部队用模板修改,部队自己扩充升级。不是早战流的话政治家还是优先出沉默的实干家,不转政体不需要民主法西斯共产推动者这类,法国转政体简单些,保持民主的话也能抗的住。

三、空军绝对不是鸡肋,失去制空权部队会受到极大削弱。空军提供的buff十分重要,空优削防削速体现的都非常明显,所以在满足基本的步炮基础情况下优先出轻战。如果你是有很多小弟的国家而不是单独独斗当酋长的话,只要空军够多再加上小弟远征军足以胜利。

三、如果要战前产能最大化,不要下民工。

更多相关内容请进入《钢铁雄心》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页