剑灵暴徒之岛老一、老二、老三、老四、老五打法攻略

首页文章资讯腾讯游戏剑灵

剑灵暴徒之岛老一、老二、老三、老四、老五打法攻略

老一气宗,击倒雷ZZ4v21开始4R就秒了,暗刺也一样,控制,爆发,带走(比如V背刺现身4开始RF)。

老二海孙,同上,zz4v21开始4R,技能和陆孙一样,小心一个躺地上的反击,别的技能(喷火什么的)都很蠢,喝酒抵抗一下就行了,让他喝不打断,喝了丟酒碗隐身100%躲,900W血大概,秒了就行,暗刺可以考虑打断一下喝酒,不过影响应该不大,我不知道他丢酒碗的伤害高不高,应该不至于把人砸死,不行就喝一口药。

老三鱼王,写的多一点,前面两条小鱼出来范围挺大,SS躲保险点,然后输出到BOSS下水,捡一把枪,对准BOSS左键一枪,然后就一直2222222(远距离就2,近距离就1,但是远距离比较安全,还有,太远了没选中BOSS,按2无效不叠BUFF),叠10层BUFF,BOSS就可以按3钓出来了(222过程中的海墙和海浪怎么躲就不说了)钓出来以后他会掉一个海螺在地上,然后冲你,SS躲开跑过去捡起海螺等他第二次冲你,按左键格挡(左键格挡好像按一次就一直挡着,所以提早按也没事,但是一定要对准),他就会掉很多血然后晕一会,就可以和一开始一样用技能打到他了,(如果钓起来以后冲了大概4次还是5次你还没挡住他,也会狂暴),这就是一个循环,一般2个循环他就死了,总共2570W血,BUFF和格挡掉不少,中间钓鱼阶段如果被海墙打飞枪会掉地上,掉了两次基本来不及叠10层要狂暴了,直接放弃就行。

老四女枪,闪光弹的躲法:不要让自己的视线里有倒数到0的炸弹,也就是背对爆炸的闪光弹就行,除了闪光弹别的就能没难度,注意:面对闪光弹爆炸就算抵抗也会闪瞎,然后进入TAB解不了的虚弱,最后被枪毙,1300W血,BUFF不好强撸不掉,如果BUFF叠的快可能一轮闪光弹还没炸完就杀了,只要躲前几个就行。

老五烟花琳的技能比较简单,普通模式没什么注意的,转圈输出,打到一定血量BOSS就隐身开始狙击模式,狙击看不懂什么意思,但是隐身下移速快,保持移动貌似很难打到我,打到了也没事,大概掉半血左右,然后出3只猫,雷刺打猫有优势因为猫看不见你,先杀加血猫,加血猫特别脆,一个夜行无影杀就秒了,然后又能对另一只猫白打一发无影杀,BUFF叠出来可能还能秒,不过我没秒掉,猫扔的炸弹在身上的圈子重叠的时候C抵抗一下就可以,然后BOSS现身,一个循环结束,需要注意的是别的攻略上写的那个飞来飞去碰了会死的东西好像是第一个循环结束后BOSS丢出来的,别被蹭到就行了,差不多是两轮打死刚好有230的成就,暗刺杀猫应该也是这个套路,夜行无影杀秒一只,再打一发白送的无影杀,就是现身会被猫看见需要躲一些技能,相比雷刺会比较蛋疼一点。

以上,1-5总体难度低于开荒苏跳跳,感觉还是鱼王第一次打比较难,不看攻略直接打容易懵逼,打的时候视角最好调到最远,这样容易看到海墙的缺口在哪。

更多相关内容请进入《剑灵》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页