拳皇98终极之战OL暴八、K、白草的绝技对比 火焰列攻

首页文章资讯腾讯手游拳皇98终极之战OL

目前为止,《拳皇98终极之战OL》中的14资质攻属性格斗家已经出现了5个,分别是暴八、白草、K、高尼茨和古利查力度。除了高尼茨以外,暴八等四个格斗家的技能类型都是火焰类,而暴八、白草和K都是列攻技能,那么究竟谁的列攻火焰技能更胜一筹呢?今天我们就来对比一下。



暴八的绝技是八酒杯,开启景门后变成焰瓯,K的绝技是热动,开启景门后变成链动,而白草的景门尚未开放。由于白草缺少一个八门关联人物阿修,白草的八门最多只能开放到第三门,在这里拿白草的觉醒技能与暴八和K的景门技能相比并不公平。

而事实上在当前版本中,白草、暴八、K都是热门格斗家,可以竞技场中同时登场。虽然白草的景门遥遥无期,不过就现阶段而言,白草只能非常无奈地以三门与开启景门的格斗家对抗。由于暴八和K都能变招为单体,变招是有条件限制的,这里暂且不讨论单体技能。



暴八:焰瓯 (96级)

攻击一列敌人,吸取敌人20%的免伤率和伤害率,伤害系数是319%,有几率麻痹敌人。景门变招为单体,吸取一人20%的免伤率和伤害率,伤害系数是497.5%,附带苍炎效果。

K:链动(96级)

提升自身40%暴击率和全体20%暴击率,降低敌人前排目标40%防御力,会损失自身生命值7.5%对敌人造成最大生命值15%伤害,伤害系数313.5%,人数越少伤害越高。景门变招为单体,伤害系数497.5%。

白草:神尘(96级)

攻击一列敌人,增加2回合火盾,对目标造成灵魂灼烧2回合,每回合降低12%生命和200怒气,伤害系数是294%。对防属性格斗家降低35%防御。



从伤害系数上来看,暴八的伤害系数最高,而白草只有294%的伤害系数,是由于没有开启景门的缘故,如果白草开启景门后,将与暴八的伤害系数持平。K的伤害系数虽然是列攻技能中最低的,不过K有着人数越少伤害越高、自身血量越少伤害越高的能力,而且K还会损失自身7.5%血量,对敌人造成最大生命值15%的额外伤害,所以K的实际伤害并不低。

这三个技能都有着不错的破防能力,暴八是吸取敌人的免伤率、K是对第一个敌人减防40%,而白草则是对防属性格斗家减防35%。暴八和K的都很实用,只有白草的局限性较大,在竞技场中面对单防阵容和没有防卡的阵容时,白草的减防很难发挥出来。

更多相关内容请进入《拳皇98终极之战OL》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页