拳皇98终极之战OL解析欧米茄·卢卡尔究竟强在何处

首页文章资讯腾讯手游拳皇98终极之战OL

欧米茄·卢卡尔(简称:里卢)是《拳皇98终极之战OL》第一个登场的15资质首领级格斗家,有着“天才格斗家”之称。天才格斗家里卢也确实符合自己的身价,那么里卢究竟强在哪呢?也许很多人还一知半解,下面让我们来详细解析一番。



超高的成长资质

里卢的资质是15资质,在资质上能够与里卢媲美的只有开启八门死门的大蛇,而其他已经开放死门的14资质格斗家,例如卢卡尔、K、暴八和库拉等格斗家,他们在开启死门后资质只是14+,并不是15资质。高资质就意味着里卢的攻击、防御、生命值的三围成长上限非常高,里卢的战力可以轻松突破20万。与下图中的红品七星六门真ZERO相比,尽管里卢只有六星,并且缺少了3个宿舍和八门没有开放,里卢的战力仍然要高出真ZERO不少。



完美的防卡里属性

对于一个防卡来说,最重要的里属性是免伤率、格挡率和抗暴率,里卢的里属性是抗暴率15%、格挡率15%、伤害率15%、免伤率15%。里卢的这四条里属性都是出类拔萃的,与真ZERO、卢卡尔和吉斯这三个14资质防属性格斗家相比,里卢的里属性完爆他们。里卢的15%抗暴率非常高,真ZERO没有抗暴率,必须要依赖前两回合的八门小技能来增加抗暴率。免伤率在达到六星后,配合免伤奥义,可以轻松突破50%的免伤率,甚至成为第一个免伤率突破60%的格斗家。

竞技场百分之百复活

里卢的第四技能神族不死身在场上14资质格斗家不低于3人时(不分敌我),则会使用大蛇之血必复活一次。里卢的复活条件很容易达成,复活概率也是百分之百的,不像陈国汉、克里斯、七枷社等有复活能力的格斗家,其他格斗家的复活都是有概率的。里卢复活就相当于多了一半血量,假设竞技场中血量有100万,算上复活之后的血量,相当于达到了150万左右的血量。



完全免疫控制效果

里卢的第四技能可以免疫敌人的控制效果,控制效果包括眩晕、麻痹、冰冻、沉默、灵魂灼烧。卢卡尔的第四技能在升到最高级时几乎免控,而里卢是做到了真正的免控,非常克制对面白草、炎克等控制型格斗家。

大小技能防御免伤

能不能抗住伤害是评价一个防卡的重要标准,里卢的小技能释放后会使自己得到能量护体2回合,有一定概率使自己受到的伤害降低。能量护体触发后会显示格挡的字样,类似库拉和真ZERO的第四技能。里卢的绝技还会增加攻击和防御,提升值会随着敌方释放绝技的次数增加,基础增加20%攻击和防御,最高可增加30%攻击和防御力。此外,里卢还可以偷取对面疯娜、卢卡尔等格斗家的回血能力,释放绝技时回复自身的血量。

更多相关内容请进入《拳皇98终极之战OL》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页