4399奥拉星神锋王骑在哪得?奥拉星神锋王骑怎么得?

首页文章资讯网页游戏奥拉星

4399奥拉星神锋王骑在哪得?奥拉星神锋王骑怎么得?奥拉星神锋王骑2017年1月13日起,参加【神锋王骑轻松得】活动充蓝宝石或者铸造星币可免费领取。具体要怎么获得神锋王骑呢?快一起和咕咕鸡来看看吧!

获得时间:1月13日起

获得地点:蓝宝石要塞

获得方式:2017年1月13日起,参加【神锋王骑轻松得】活动充蓝宝石或者铸造星币可免费领取

奥拉星神锋王骑在哪得

小奥拉们进入游戏之后点击游戏场景下方的地图进入地图,找到蓝宝石要塞点击进入,进入之后就可以看到蓝宝寒假神锋王骑轻松得活动啦!



奥拉星神锋王骑怎么得

点击进入活动,1月13日-2月16日期间,非年费用户只需要充值1个月蓝宝石就可以免费领取啦!年费用户只需要用奥币铸造100星币就可以免费领取啦!而且1月13日-19日期间获得亚比,可额外免费领取专属金色护靴!

更多相关内容请进入《奥拉星》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页