4399奥拉星传奇天道无极怎么打?奥拉星传奇天道无极平民打法

首页文章资讯网页游戏奥拉星

4399奥拉星传奇天道无极怎么打?奥拉星传奇天道无极平民打法

12月30日传奇阴和传奇阳开启合体,传奇天道无极降临奥拉星!小奥拉们快来看看怎么打败传奇天道无极吧!

挑战时间:2016年12月30日起~

挑战地点:无极之殿

传奇天道无极系别:超圣灵系

推荐系别:超土系、超王系、完全系

挑战一共分为三关:小阴小阳、传奇成长、合体之战!其中传奇成长分别需要挑战传奇阴和传奇阳,所以总共应该算是4关吧!

收集阴阳之力帮助传奇阴和传奇阳合体即可获得传奇天道无极!



一、小阴小阳:用传奇天道无极击败小阴、小阳和阴、阳。

瓜瓜打法推荐:

主攻亚比:传奇天道无极

由于传奇天道无极是阴、阳合体,属性和能力都比较强,打法也很简单,传奇天道无极【四象陨道】攻击,战魂满了之后用【阴阳无双破】输出即可。



二、传奇成长:使用背包亚比分别击败传奇阴、传奇阳。

其中传奇阴不受特殊攻击伤害;传奇阳不受普通攻击伤害。

►传奇阴:

瓜瓜打法推荐:

主攻亚比:黄金传奇圣天伊(非黄金也可以)

辅助亚比:龙王敖兴、雪无冰姬、冰雪女皇

1、龙王敖兴首发出场,放【时空穿梭】,如果没有成功,就比较危险了。

2、换冰雪女皇,超奥义【聚灵奥义破】降低传奇阴属性。冰雪女皇现在可以用亚比之魂兑换,算是比较平民的了!

3、接着上雪无冰姬,先【千雪千针】输出,然后放传奇必杀【冰棺锁】降低传奇阴属性。

4、最后换上传奇圣天伊。先【疾袭】提升属性,然后【传奇之光】和传奇必杀【龙耀咆哮】输出。在传奇阴使用【天道暗护】的时候,最好不要用【传奇之光】和传奇必杀【龙耀咆哮】输出。

5、如果传奇阴一直用【天道暗护】,还是重来吧!需要人品!

►传奇阳:

瓜瓜打法推荐:

(1)平民版:

主攻亚比:传奇Zeta

辅助亚比:龙王敖兴、炽寒天凤、替死亚比、焚炙朱雀完全体、超猎空

龙王敖兴【万世不竭】降低伤害,炽寒天凤超奥义给冰火印记。然后上一只替死亚比,接着触朱雀完全体,提升全场属性,然后用超猎空倒置。

最后换传奇Zeta,【空间扭曲】和传奇必杀【时空撕裂】配合输出。非常看脸!

(2)非平民版:

主攻亚比:传奇神龙

传奇神龙【醉浮生3级】,每回合固定扣血,然后【神龙息】和传奇必杀【狂风绝怒】输出即可。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《奥拉星》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页