4399奥拉星雪无寒灵怎么打?奥拉星雪无寒灵平民打法

首页文章资讯网页游戏奥拉星

4399奥拉星雪无寒灵怎么打?奥拉星雪无寒灵平民打法

奥拉星寒灵传奇进化火爆开启!雪无寒灵降临奥拉星啦!快来看看怎么打败雪无寒灵吧!

挑战时间:2016年12月23日起~

挑战地点:无尽桥

雪无寒灵系别:超水系

推荐系别:超木系、超圣灵系、超上古系

雪无寒灵的获得和其他宗主的获得方式类似,也是要先获得雪无神器魂和寒灵,再开启融合。

挑战一共有4关,分别是:雪无神器、自我试炼、冰雪试炼、雪无寒灵。



雪无神器:每天有5次挑战机会!需要使用首宠击败逆水寒,获得雪无神器魂力!

逆水寒越高级,雪无神器魂力越多!集满100点雪无神器魂力即可通关!

瓜瓜打法推荐

主攻亚比:天使王完全体

天使王完全体大招【天堂之剑】输出即可!雪无神器到120级、150级,如果担心天使王被打死,可以先用一次【圣堂之门】,再用【天堂之剑】输出!



按照这种方法,打败150级的逆水寒,可以获得80点神器魂力。也就是只要打2次就可以通关啦!



获得神器之后,就要进行融合了!完成自我挑战、冰雪试炼、雪无寒灵挑战,即可融合获得雪无寒灵!



小秘招:完成主线剧情可以获得挑战加成,使挑战更轻松哦!挑战时背包亚比出场自带2级全属性,每一只都有哦!



自我试炼:使用雪无寒灵击败寒灵,即可通过挑战!

瓜瓜打法推荐

主攻亚比:雪无寒灵

由于是使用系统默认的雪无寒灵战斗,所以挑战算是比较容易的!【缓灵术】攻击即可!



冰雪试炼

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《奥拉星》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页