拳皇98终极之战OL天才格斗家欧米茄·卢卡尔霸气登场

首页文章资讯腾讯手游拳皇98终极之战OL

《拳皇98终极之战OL》天才格斗家欧米茄·卢卡尔将在圣诞节来临时霸气登场,卢卡尔激发了高尼兹留在自己体内的“大蛇之血”后,身体形态发生变化,战斗能力大大增加,变身为欧米茄·卢卡尔形态。并且大蛇之力带来的力量使得卢卡尔拥有了“神族不死身”,面对任何伤害身体都可以迅速复原。他依靠这种力量试图建立一个只有强者的世界,但最后依然被草薙京所打败。欧米茄·卢卡尔是15资质防属性格斗家,是目前唯一一个初始资质是15的神将,在巅峰对决大家都应该体验过欧米茄·卢卡尔的霸道,拥有欧米茄·卢卡尔基本是稳赢。



技能介绍

黑暗制裁(小技能):第一回合必释放小技能,穿透一列敌人,获得其必杀技的某种效果(可以在必杀中使用);然后释放能量波,降低目标50%怒气回复1回合,并使自身得到能量护体,有一定概率使受到的直接伤害降低(2回合)

凤凰凯撒波(必杀技):天才格斗家欧米茄·卢卡尔擅长学习别人的格斗技,敌方释放必杀越多,欧米茄·卢卡尔本次必杀提升攻击和防御越高(基础20%,最高30%,持续2回合);同时使用学到的格斗技疯狂攻击一列目标(附带小技能中获得的必杀效果),且根据自己的防御对目标造成附加伤害,专属武器觉醒后,提升攻防值、基础伤害、附加伤害全面提升。

Ω生命攻击强化:永久提升自身的攻击力和生命值。

神族不死身:天才格斗家欧米茄·卢卡尔在战斗中游刃有余,免疫敌人的控制效果(眩晕、麻痹、冰冻、沉默、灵魂灼烧),登场时若场上14资质及以上格斗家不低于3个(不分敌我),则欧米茄·卢卡尔使用大蛇之血必复活1次。(继承50%怒气)

欧米茄·卢卡尔无论是小技能、必杀技还是被动技能,从字面描述就可看出不是一般的强势。小技能黑暗制裁攻击一列目标,而且欧米茄·卢卡尔第一回合必释放小技能,关键可获得对方必杀技的某种效果,而且该效果可以在必杀技中使用,比如欧米茄·卢卡尔小技能攻击暴走八神庵,可能获得暴走八神庵必杀中的麻痹、吸取免伤率或者吸取伤害率等效果,相当于欧米茄·卢卡尔的必杀有额外的效果加成,必杀技变得更加强力,小技能还能降低目标50%怒气回复1回合,使敌方释放必杀的频率降低,自身又有一定概率使受到的直接伤害降低2回合,欧米茄·卢卡尔生存力加强。必杀技凤凰凯撒波输出可谓非常恐怖,同样也是列杀,必杀伤害随着敌方释放必杀次数增加而得到提升,必杀技附带小技能获得的必杀效果,而且还根据欧米茄·卢卡尔的防御对目标造成大量附近伤害,欧米茄·卢卡尔是防属性格斗家,防御原本就很高,再加上欧米茄·卢卡尔必杀根据敌方释放必杀次数提升的防御和攻击,欧米茄·卢卡尔作为一个防属性格斗家必杀秒杀一列都不是问题。Ω生命攻击强化是第一个既加生命值又加攻击的被动技能,输出和生存都得到提升,欧米茄·卢卡尔无论站在前排还是后排输出生存都不可小觑。神族不死身非常BUG,所有的控制技能对欧米茄·卢卡尔都无效,什么眩晕、麻痹、冰冻、沉默、灵魂灼烧统统免疫,想控制欧米茄·卢卡尔是不可能的,格斗家最怕的就是被控制,被控制住输出就减少,重要的是欧米茄·卢卡尔可使用大蛇之血必免费复活1次,还特么继承50%怒气,登场时若场上14资质及以上格斗家不低于3个(不分敌我)的复活条件非常简单,这年头谁没有培养几个14资质格斗家,欧米茄·卢卡尔就是2条命的存在。

更多相关内容请进入《拳皇98终极之战OL》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页