4399奥拉星传奇哈迪斯怎么打?奥拉星传奇哈迪斯平民打法

首页文章资讯网页游戏奥拉星

4399奥拉星传奇哈迪斯怎么打?奥拉星传奇哈迪斯平民打法

全民神宠冥王传奇哈迪斯来袭!通过诸神之战可帮助传奇哈迪斯觉醒传奇力量哦!不知道小奥拉们准备好了传奇哈迪斯的挑战了吗?快来看看怎么打败传奇哈迪斯吧!

挑战时间:2016年12月16日起~

挑战地点:传奇圣殿

传奇哈迪斯系别:超暗系

推荐系别:超光系、超水系、完全系

传奇哈迪斯的挑战分为四关:冥王哈迪斯、海皇波塞冬、雷神宙斯、传奇哈迪斯。



一、冥王哈迪斯:使用传奇哈迪斯依次战胜小哈迪、哈迪斯,收集冥府之力。

主攻亚比:传奇哈迪斯

小编打法:传奇哈迪斯作为哈迪斯的传奇进化,肯定是很轻松就能打过啦!大招【夜幕传说】输出即可!传奇必杀技【冥灵转移】满了就可以释放!



二、海皇波塞冬:使用首宠对战神迹波塞冬,收集海洋之力(每造成500点伤害即可获得1点海洋之力),收集100点海洋之力即可通关。

主攻亚比:猩猩队长

小编打法:猩猩队长先使用几次【磁暴猩猩】提升属性,然后【特斯拉电磁炮】输出一次,再【喷射重拳】输出即可!每次大概可以获得15点左右的海洋之力!



三、雷神宙斯:使用背包亚比对战宙斯完全体。

主攻亚比:传奇圣天伊

小编打法:传奇圣天伊【传奇之光】输出,传奇必杀技【龙耀咆哮】满了就用!由于瓜瓜抽到的是轻雷,不知道迅雷和怒雷是什么难度,不过搭配上一只四灵圣皇,那还是比较容易过的哦!



战斗开始前要选选择雷神之力,雷神之力分为轻雷、迅雷、怒雷,雷神之力越强,宙斯完全体越强。



四、传奇哈迪斯:先进行诸神助战,诸神助战后,使用背包亚比战胜传奇哈迪斯。

诸神助战:从哈迪斯、宙斯完全体、神迹波塞冬中随机选择我方队友和敌方队友进行助战,队友可能有1个,可能有2个。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《奥拉星》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页