4399奥拉星召唤师成就怎么得?奥拉星召唤师成就有哪些?

首页文章资讯网页游戏奥拉星

4399奥拉星召唤师成就怎么得?奥拉星召唤师成就有哪些?

答:奥拉星召唤师成就主要有以下几个类别:

1、收集专家

这个种类的成就主要是需要小奥拉们收集一定数量的亚比!关于这个的话小奥拉们对于场景中的能够抓捕的亚比统统都去抓捕,并且对于固定可以获得亚比以及每周可以获得亚比的活动可都坚持参加下!想要达成这个类型的成就还是比较简单的!



2、战斗王者

这个主要就是提升战斗力,穿金装,戴特性!就战斗力而言,我相信平民坚持坚持,上12W应该是没问题的,至于想要获得更多的成就,就得看各位的小金库了!

关于金装的话以前的神装战场相信大家都弄了不少金装,有毅力的小奥拉不用愁~而且4399奥拉星的一些页面活动也是有给大家送金装的哦!

特性的话现在战队兑换特性还是比较容易的,不过首先你需要加入一个战队,努力为战队做贡献,有了贡献特性就不用愁啦!



3、训练大师

关于这个嘛妥妥的是老手的福利,主要就是需要一些满级亚比呀,军团放入较多亚比之类的!这个就需要靠大家日积月累啦!



4、富甲天下

不用多说,土豪的成就,只要你是土豪,成就肯定全部达到哈哈!



5、装扮达人

对于服装控来说感觉这个都不是问题呢!不过不是服装控也没事,咱们可以存点晶豆,用晶豆去购买一些服装充数下也是可以的呢!

更多相关内容请进入《奥拉星》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页