4399赛尔号潜入泰坦矿脉怎么过?赛尔号泰坦源脉第一关怎么过?

首页文章资讯网页游戏赛尔号

4399赛尔号潜入泰坦矿脉怎么过?赛尔号泰坦源脉第一关怎么过?

赛尔号潜入泰坦矿脉是一个小游戏,需要躲避石像达到终点。

规则说明:

1、小游戏玩法,使用鼠标上下左右键控制小赛尔移动,要避免正面面对怪物,否则会返回起点;

2、2分钟内完成可以获得泰坦源锭*5,5分钟内完成可以获得泰坦源石*10,超过5分钟完成可以获得泰坦源石*5;

3、周六、周日奖励翻倍!VIP赛尔游戏遇到的石像数量会减少。

过关的重点是要寻找石像视线的盲点,也就是说在页面上有几个位置是你不管站多久都很安全的,大家需要做的就是找准时机走到盲点,利用盲点作为中转最终达到终点。

下面来看看都有哪些盲点吧~首先是VIP玩家的版本。红圈是可以让大家作为盲点停留的位置



再来看看非VIP版本,蓝色区域是安全的盲点区域哦!



只要掌握了诀窍,大家都可以在2分钟内过关的咯!

更多相关内容请进入《赛尔号》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页