4399奥拉星怎么寻找冰龙之灵?奥拉星冰龙之灵在哪?

首页文章资讯网页游戏奥拉星

4399奥拉星怎么寻找冰龙之灵?奥拉星冰龙之灵在哪?奥拉星冰龙之灵可以在【奥拉星神迹冰罗皇完全体全民得】中获得。小奥拉需要通过6个试验,每个试验中都需要用放大镜找齐所需的冰龙之灵,寻找的方法就是和神迹圣天伊完全体的方法一样哦。

其中,巨龙试炼需要找到8个,翼龙试炼需要找到8个,影龙试炼需要找到12个,光龙试炼需要找到12个,炎龙试炼需要找到16个,冰龙试炼需要找到20个!



点击进入相应的考验,然后点击放大镜开始寻找,大家就全方位扫描,不能漏过任何一个细微之处!很容易就找到啦,找到之后点击鼠标左键即可收集!这个考验的就是大家的细心,只要你不放过任何一个角落就很容易找齐!

每次试炼完成之后都需要等待相应的时间才能开启下一次的试炼,大家要耐心等待哦!当然你也是可以花费星币消除时间的!

更多相关内容请进入《奥拉星》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页