小小军团合战三国怎么玩? 小小军团合战三国攻略

首页文章资讯单机游戏合战三国

小小军团合战三国怎么玩? 小小军团合战三国攻略



一,武将升星篇

1.1普通版

—— 魂石一种极其重要的资源,一般大家升星时,基本思路是哪个将强升那个这也是策略的基本思路。

——以主动进攻和解围为重点。

——我们不仅要打造最锐枪,打造最坚的盾。重要的我们更要学会破枪折戟, 从内解盾,以达到以弱胜强。

—— 这就是克制的力量。

—— 下面我就基于强和克制两个核心为思路,提出我将升星建议。

——不充钱升到42级,魂石约8百多个,月卡党也就多几十个。

——将升1星20个,升2星40个,升3星80个,升星160个,直接从零星到四星300个魂石。

——由于写的这些将大家不定能抽到,魂石真的很重要,大家可以留部分魂石到有这些将再升星。

郭嘉——第一策

郭嘉要直接四星,有质的提升,建议留魂石堤升,在没有四十级,郭嘉不用提星,甚至不用上场。四星郭嘉在防守进攻都有出色的表现。

(这里不介绍太详细,可以看其他人的帖子或1.0版的武将介绍)



优先度2—4

郝昭——第一弓

——郝昭能升星就升星,一般两星就够了,魂石多,三星也是可以的。

——郝昭前期是很多人的噩梦,很多人不知道怎么克郝昭,伤害很高,如果前期有他,会容易玩很多。后期郝昭会稍稍弱一点,(不影响地位)



优先度2—4

张飞——第一骑

——张飞,勉强可以能升星就升星,要上四星。

——张飞不仅在绕后杀敌快,破盾也有不错的效果。



优先度2—4

程普——第一精矛

——程普,在防止(兵种)精骑,虎豹,大戟,陷阵,有着优秀的表现,如果没有,其他枪将邓艾,孙策,也是可以的。就升二星就够了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  下一页

更多相关内容请进入《合战三国》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页