奥拉星圣修暗凯帝完全体怎么打?奥拉星圣修暗凯帝完全体打法

首页文章资讯网页游戏奥拉星

4399奥拉星圣修暗凯帝完全体怎么打?奥拉星圣修暗凯帝完全体打法?万千期盼,光暗帝王!奥拉星圣修暗凯帝开启完全体挑战开启!专属金装,限时半价哦!王者临城,等你来战!

挑战时间:2016年10月28日起~

挑战地点:圣修暗凯殿

圣修暗凯帝完全体系别:超王系、完全系

推荐系别:超电系、超数码、完全系

圣修暗凯帝完全体的挑战分为三关:破邪显正、王牌试炼、光暗完全体。通关之后就能进化为圣修暗凯帝完全体啦!每天有5次免费的挑战机会!



破邪显正:使用圣修暗凯帝完全体击败貘完全体。

打法:圣修暗凯帝完全体必杀技【圣魔·星辰裂】输出即可!



王牌试炼:用背包亚比和圣修暗凯帝完全体一起击败冥夜君狼王和日月战武神。战斗中要保证圣修暗凯帝完全体不死!

打法:

主攻亚比:神迹明王、猩猩队长

神迹明王首发登场,【龙魂破世】先打冥夜君狼王。打死双王之后换猩猩队长,先【磁暴猩猩】提升属性,再大招打【喷射重拳】和【特斯拉电磁炮】打日月战武神!



光暗完全体:需要打败圣修暗凯帝完全体和6个圣光之球和6个暗影之球。每个圣光之球和暗影之球在5回合后就会自爆对亚比造成伤害,自爆伤害为球体的剩余体力值!

打法:由于球会自爆,所以选择先打圣光之球和暗影之球!最后打圣修暗凯帝完全体!召唤师技能需要嗜血!

主攻亚比:天使王完全体、神迹凌风

辅助亚比:龙王敖兴、四灵圣皇、超猎空

龙王敖兴首发出场,对圣修暗凯帝完全体使用超奥义【灵魂崩坏】防止BOSS提升属性。换天使王完全体,大招【天堂之剑】打暗影之球或圣光之球,这边需要有点运气,如果第一波的两个球不能在3回合都打死,天使王完全体就会被自爆。所以需要看点人品,如果是一招一个球,那基本就有望了!然后一共12个球都打过之后,圣修暗凯帝已经提升了不少属性,换超猎空【真碎灵咆哮】倒置属性,换四灵圣皇出场放超奥义【四方相助】,最后神迹凌风大招输出!



如果实在打不过呢,也可以使用星币力量,一键通关需要298星币!



还记得上周我们怎么虐圣修暗凯帝的吗?这周它要开启完全体来复仇啦!

作为合体的完全体,非常的强势哦,小奥拉们都通过挑战了吗?快来说说你的打法吧~

更多相关内容请进入《奥拉星》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页