开心消消乐899关怎么过?开心消消乐899关攻略

首页文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐899关怎么过?开心消消乐899关攻略

开心消消乐899关布局特色介绍。本关卡中,我们需要消除大量的冰块,在消除冰块的时候,关卡的步数是很受到限制的,所以玩家在挑战的时候,一定要注意注意步数的要求,可以在开局使用道具,然后消除雪块打开关卡中的空间。



在开始的时候,只有中间的位置可以消除,所以说难度是比较大的,然后在后面可以制作出特效。在开局之前,我们一定要观察布局特点,在中间位置制作出特效组合,然后消除周围的雪块。



当中间的布局逐渐的打开之后,我们消除气鼓鱼,气鼓鱼在消除之后,会产生爆炸的效果,这样的话,就会加快消除周边的雪块,扩大空间。



随着传送带不断的移动,我们可以制作出魔力鸟组合,两个魔力鸟交换之后,产生全屏消除,这样的话,消除的威力是比较大的,同时还可以给染色宝宝积攒能量。



在后面消除的时候,不要忘记释放染色宝宝能量,释放染色宝宝能量之后,可以产生更多的特效,然后让特效组合在一起进行消除。

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页