奥拉星神迹天贝龙在哪得?奥拉星神迹天贝龙怎么得?

首页文章资讯网页游戏奥拉星

4399奥拉星神迹天贝龙在哪得?奥拉星神迹天贝龙怎么得?奥拉星神迹天贝龙2016年9月30日起,参加【贝贝龙神迹觉醒】活动可获得。具体要怎么获得神迹天贝龙呢?快一起和咕咕鸡来看看吧!

获得时间:9月30日起

获得地点:双龙争霸-神迹之殿

获得方式:2016年9月30日起,参加【贝贝龙神迹觉醒】活动可获得

奥拉星神迹天贝龙在哪得

小奥拉们进入游戏之后点击游戏场景下方的地图进入地图,找到神迹之殿点击进入~进入之后就可以看到神迹天贝龙啦!



奥拉星神迹天贝龙怎么得

点击打开神迹觉醒界面!小奥拉们放入贝贝龙,然后放入7颗小小贝神迹石就可以神迹觉醒获得神迹天贝龙啦!

还没有获得贝贝龙的小奥拉可通过【绝版明星宠大狂欢】活动获得贝贝龙!



有了神迹天贝龙之后小奥拉们还可以使用小小贝神迹石神迹突破神迹天贝龙哦!



最高品质的神迹天贝龙神迹能力加成如下:攻击+100、防御+125、特防+100、体力+400

更多相关内容请进入《奥拉星》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页