洛克王国2016国庆福利活动 洛克王国国庆回归神宠整理

首页文章资讯网页游戏洛克王国

4399洛克王国2016国庆福利活动 洛克王国国庆回归神宠整理

这次的国庆活动真真是多呀,大家是不是都挑花眼,不知道先玩哪个活动好呢?木子这就给大家整理整理,推荐一下这次国庆不能错过的活动以及回归的神宠。

福利活动一: 洛克王国洛克总动员 领取院长津贴

活动时间:9月27日-10月27日

只要登录洛克王国即可立即领取院长津贴一份,津贴里面可能有:机械精灵王、海盈水王、武藏、觉醒蔴球、果儿糖、遗忘果、10万经验果等。等,每一样都是稀有好礼!

直接领取一份津贴红包以后,还可以通过完成院长的任务获得更多红包,拿到更多好礼哦!!!



福利活动二: 洛克王国国庆幸运折扣大狂欢

洛克王国国庆折扣大狂欢来袭,宠物/炫装3-8折优惠大放送,快来抽取属于你的幸运折扣价吧!5大宠物+5大炫装等你来拿!

活动时间:9月30日-10月13日



福利活动三: 洛克王国迪莫的国庆贺礼 人手一份大礼包

每天的下午2点-4点,迪莫都会来给大家发礼包!经验果实、努力值果实、果儿糖、咕噜球和宠物蛋,人手一份哦!

活动时间:9月30日-10月6日



福利活动四: 洛克王国10月签到 得暗夜伯爵之蛋

全新的每月签到,增加了补签功能,每月有3次免费补签的机会哦!错过几天也不用担心啦!本月签到,送暗毁灭伯爵之蛋哦!

签到时间:2016年10月1日--10月31日

►回归的神宠有:



毁灭伯爵

福利活动五: 洛克王国神秘博物馆 得Q币洛克钻

神秘博物馆正式开放,Q币、洛克钻、宠物蛋、黄金碎片等等物品,等你拿走!

活动时间:10月1日-10月6日

更多相关内容请进入《洛克王国》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页