拳皇98终极之战OL前排防御觉醒莉安娜站位分析

首页文章资讯腾讯手游拳皇98终极之战OL

风云拳社——灰灰

《拳皇98终极之战OL》觉醒莉安娜已经推出了两次限时活动了,觉醒莉安娜在游戏中的普及程度进一步提高,相信很多人都已经入手了这个四魂辅助。那么觉醒莉安娜究竟该怎样站位才能发挥出最大优势呢,是站在前排进行防御,还是站在后排进行“爆裂输出”呢,让我们来分析一下。



四魂核心 四技能全面强化

觉醒莉安娜的第四技能除了大幅度降低对面男性格斗家的攻击力外,还有对己方四种战魂登场时有不同的增益效果,开启八门第二门后,虎魂增加12%攻击力,熊魂增加初始240点怒气,蛇魂增加12%吸血率,龟魂增加12%防御。在四魂阵容中,觉醒莉安娜可以同时享受到这四种效果,其中龟魂的12%防御力和蛇魂的12%吸血率可以加强觉醒莉安娜的生存能力,因此觉醒莉安娜有一定的资本站在前排。此外,在开启八门之后会附加不屈效果,血量越少伤害越高,不屈效果最高可提升30%伤害,在前排的话容易受到攻击,所以触发的不屈效果要强于在后排的时候。



超强回复 大小技能可回血

觉醒莉安娜的小技能月之斩和必杀技旋转火花都可以回复自身的生命值,回复的生命值与自身的攻击力有关,觉醒莉安娜就和卢卡尔有些相似,可以通过回血技能来保证生存。与那些没有回复能力的技卡相比,例如大蛇、库拉、特瑞和雷夏等等,这些格斗家在竞技场战斗中血量少一点就是一点,并不能自己回血,而觉醒莉安娜则可以在残血的时候通过技能回血,从而能够多抗下几次攻击。



暴蛇之魂 更适合站在前排

觉醒莉安娜的战魂是暴蛇之魂,每次攻击回怒192点,受伤回复其四分之一。因为前排比起后排更容易受到对面的攻击,除了承担对面的必杀技外,还有一轮的普通攻击,所以在前排觉醒莉安娜的战魂受伤回怒的效果更容易好。一场战斗下来,在前排要比在后排的时候必杀技的释放频率和次数更高,从而让必杀技更多的给全队增加2个回合的30%控制率和12%的免伤率Buff。



总结:个人认为觉醒莉安娜更适合站在前排,觉醒莉安娜的初始里属性中有15%的抗暴率,这也是非常重要的防御属性。虽然在后排觉醒莉安娜可以更好的输出,而且不受对面降低男性攻击效果影响,但是觉醒莉安娜毕竟不是攻卡,暴击率和暴击强度不高。觉醒莉安娜没有减防、减免伤率这类的破防能力,而且必杀技是单体附带溅射效果,必杀技甚至还不如八神庵、哈维D和安琪儿这类单体点杀攻卡给对面的威胁大。

更多相关内容请进入《拳皇98终极之战OL》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页