奥拉星神迹帝卡完全体8.0怎么样?奥拉星神迹帝卡完全体8.0评测

首页文章资讯网页游戏奥拉星

4399奥拉星神迹帝卡完全体8.0怎么样?奥拉星神迹帝卡完全体8.0评测



实战分析:

神迹·凌风(败)





实战分析:这里的分析是这样的:虽然说我们有着比较高的速度优势,但是,最后还是输了。

首先,对方的召唤师技能是【壁垒】,加了双防两级,削弱了我们的伤害能力。但是,即使不削伤害能力,我们还是打不死它。

到底是什么原因呢?在属性上,神迹凌风有很大优势(2倍克制),但是我们并没有多大的优势。在我方一个大招轰过去后,对方利用属性优势,给予我们足以致命的一击。

→无冕之王(两局全胜)





二.





分析:其实,在这两局里面,我们都是一招过的。原因到底是因为。什么呢?

首先,我们要分析一下这两个的不同之处,第一个是没有召唤师效果,第二个是有的(提升双攻,速度1级)。

而其他地方是相同的:第一回合都是用【圣棋诗篇】强化。

但是,在属性上,我们有一点优势——2倍克制。最后,通过这种2倍克制+【·龙魂闪世】1000威力的大输出能力,我们赢了。

→天使王完全体(胜)



[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  下一页

更多相关内容请进入《奥拉星》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页