皇帝成长计划2自由模式超级困难攻略

首页文章资讯网页游戏皇帝成长计划2

皇帝成长计划2自由模式超级困难攻略









这是第44年春统一属性,是不是觉得属性好低,我也这么觉得,文学其实有很多时间可以刷满的,

但是我不缺什么武将跟名臣,所以时间都用在后宫了。除了前期用到读档大法,完全无任何修改。

(ps:任何用修改属性统一超级困难的都是垃圾!)

写一波这个档比较关键的几个点:

1,我前期发展了16年,壮丁发展到600万左右出的兵,

2,前16年,我重点建好天机所,点将台7级,地方校场7级,以及购买火炮的建筑6级(16之后其他三个武器建筑建满,),后期军队训练值没有担心过,直到打完波斯,所有武器也没有缺过。

3,最重要的一点,16年以前用读档大法没有跟突厥接壤,降低了游戏难度,让我有一个好的发育过程。

4,攻打的顺序,及路线,参考了贴吧之前大神统一的帖子写的攻打顺序及路线。

5,最后也就是这个档的不足,我这个应该算是统一的有点晚,有很多大神只用了40年不到就统一了,只有他们有没有用修改器我就不知道了。

一,关于开局

1,刷一个壮丁比较多的档,我这个档开档是125万壮丁(大赦天下加人口普查之后的数量),我觉得120万左右开档就可以了。

2,每个档都有11万或者12万军队,卸甲归田到5万,增加前期壮丁数量。

3,第一次的科举的俩个文臣一定要智慧高,不行就用读档大法刷。

4,前面俩年,有16万或者22万工匠就够了,10万用来智能建设,另外的用来建建筑

5,除了每年一次的祭祀,科举不要忘了。

6,春上,跟秋上,一定要去找包打听,刷文臣,不要刷武将,因为包打听给的武将在超级困难根本就是垃圾。

7,适当根据你的国库情况,选择要不要强征或者多征。

二,关于大臣,四大尚书。

1,中央将军,前期找个文武80+的就行了,后期出兵之后换个更好的上去,虽然我也不知道影响什么。

2,丞相,前期缺名臣的话随便找个野心低,忠诚高的就行了。

3,太傅,应该是影响子女的资质,可以后期不缺文臣的时候再换。

4,工部尚书,影响购买武器的数量,建议用一个智慧90+的,其他属性无所谓。

更多相关内容请进入《皇帝成长计划2》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页