奥拉星九尾小白在哪得?奥拉星九尾小白怎么得?

首页文章资讯网页游戏奥拉星

4399奥拉星九尾小白在哪得?奥拉星九尾小白怎么得?奥拉星九尾小白由九尾白白进化获得,2016年8月5日起,参加【玄火法阵 九尾小白】活动可获得九尾白白,具体要怎么获得九尾小白呢?快一起和咕咕鸡来看看吧!

获得时间:8月5日起

获得地点:暑假乐园

获得方式:由九尾白白进化获得,2016年8月5日起,参加【玄火法阵 九尾小白】活动可获得九尾白白

奥拉星九尾小白在哪

小奥拉们进入游戏之后点击游戏场景下方的地图进入地图,找到暑假乐园点击进入,进入之后就可以看到玄火法阵 九尾小白活动啦!



奥拉星九尾小白怎么得

要获得小白需要收集玄火并注入,战胜守护者,才能获得九尾小白亚比蛋!



收集玄火的小游戏一共有4关!需要鼠标点击小白直线行走!一共有2条生命值!游戏进入没有次数限制,但是需要一段时间后才能再次进入收集玄火!



碰到玄火、钥匙、刺球、墙壁才会停下来!不能中途拐弯!



不用通关才能获得收集到的玄火,中途退出也可以获得之前收集到的玄火!



玄火可以注入解锁守护者进行挑战,也可以用于提升出战的小白等级!

挑战守护者:

1、毁灭者

条件:需3个玄火开启挑战,建议升级小白到50级再挑战。



打法:升级后的小白打毁灭者变得很容易,直接【冥火之拥】狂轰2次就能过了!



2、暗影龙翼

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《奥拉星》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页