赛尔号什么精灵最厉害? 赛尔号新手最强精灵推荐

首页文章资讯网页游戏赛尔号

4399赛尔号什么精灵最厉害? 赛尔号新手最强精灵推荐



PVE精灵推荐:即适合打boss用的精灵

谱尼——这里指的是特训后的谱尼



谱尼是新手必备的精灵之一,拥有很强的进攻能力和防御能力,在玩家对战和打boss均比较实用。魂印免控在pvp里也是很大程度上打压了不少喜欢依靠控场吃饭的精灵,第五技能的输出非常巨大,很多精灵都无法直接与他的第五对抗。璨灵圣光必先翻倍绑回血抵挡是谱尼的大亮点,必先能弥补速度不足,翻倍能无视没有强化的同时依旧能巨大输出。落芳天华先手偷强并且附加固伤,是对抗天敌的有效手段,而大招圣灵悲魂曲封属性能给对方造成巨大的心理压力,使对方的策略受到干扰。

获得方法:谱尼获得方式比较简单,不过后期需要通过特训才可完全发挥出实力。

谱尼特训入口:进入赛尔号,点击页面右侧图标【神宠特训】-【圣能爆发】。



学习力刷法:特攻255,体力255或者双防128,体力254

配招:圣灵悲魂曲:落芳天华,璨灵圣光,超能石s

马尔——机械精灵王小形态



介绍:马尔是机械系精灵王的小形态,强化只是特攻速度命中体力回复150HP的618式强化,但是因为这个技能附带的伤害减半使他消耗能力剧增。大招若未击败对方则回复自身1/5体力让他消耗能力异常强大而且不受封属性的限制,击败则特攻速度 1使他击杀对方时对方下一命的伤害更加巨大,而灭顶打击更是将海洋之心型技能达到巅峰,既有固伤又有攻击伤的输出方式让他的输出到达了一个前所未有的境界。(注:灭顶打击减血效果对前期的谱尼,奥尔德等精灵有作用)

获得方法:图鉴搜索马尔修斯,点击前往获得,在场景击败野怪集齐三个三种不同的数据卡即可获得小形态,vip用户可以直接领取

学习力刷法:防御255 体力255或者特防255 体力255(根据boss本攻技能,来决定刷法)

配招:充能爆破击,机甲膨胀,光束环绕,灭顶打击

【劳奇】

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  下一页

更多相关内容请进入《赛尔号》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页