洛克王国机械精灵王4阶怎么打? 洛克王国机械精灵王第四阶平民打法攻略

首页文章资讯网页游戏洛克王国

4399洛克王国机械精灵王4阶怎么打? 洛克王国机械精灵王第四阶平民打法攻略

大致打boss的方向就是从左往右,从下往上



先说BOSS1,恶魔男爵。

以前一直不知道男爵是怎样一个尿性,直到自己有这只宠物之后多试了几次才慢慢摸索清楚他的套路。

大概就是死亡标记追伤,然后暗影爆发打出疼得要死的伤害。

对于boss男爵来说,对于我这个打boss非酋专业户来说,恶魔男爵最恶心的一点没过于堕落治疗。

我这儿摸索的套路大概是,只要给他负面,他就堕落治疗转给你。

这个boss不吃负面不吃状态,但是可以允许你强化。

那么我这里给出的平民打法是,穆图强健体魄六强,然后开始诅咒之爪。

注意,因为诅咒爪子降低对面防御,一降低防御对面就堕落治疗,所以这里我们要替换着来,一下诅咒之爪一下强健体魄,再一下诅咒之爪再一下强健体魄。

完美的躲开他的堕落治疗。

还有就是因为死亡标记和暗影爆发的伤害特性,我们这边在宠物半血的时候就已经相当危险了。虽然防御有六强,但是抵不住他追伤一下。

所以补血很关键。半血一下就别想着喝药了,来不及,直接开觉醒保命然后再耗吧。



我遇见的boss2是修罗哈。

不得不说这个修罗跟星辰塔那个不是一个档次的……

我这里给的方法是闪避队。

配置如下:



乐瑶,飞燕凌波实现用掉两个PP,只留最后一个,上场就给全队两级闪避。

穆图,乐瑶之后上场,诅咒之爪降低修罗王防御。

武藏,主攻,穆图之后上场,燕切+底力完美磨血。

伊丽莎白,辅助。我上过一次,就是穆图挂掉的时候我这边修罗是三强攻击,我用炼狱倒影转了一下。

合金先锋。

水王,别看了,没上场。

事实证明闪避大队还是很好用的……



[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《洛克王国》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页