奥拉星神迹圣天伊怎么打龙太子? 奥拉星神迹圣天伊打龙太子攻略

首页文章资讯网页游戏奥拉星

4399奥拉星神迹圣天伊怎么打龙太子? 奥拉星神迹圣天伊打龙太子攻略

在【奥拉星五阶神迹圣天伊轻松得】中,需要提升神迹圣天伊的等级到100级即可与龙太子对战,下面来看看怎么打龙太子吧~

答:要挑战龙太子,必须升级神迹圣天伊等级达到100级,即可开启对战。下面先来看看双方技能~

龙太子技能:



神迹圣天伊技能:



打法推荐

龙太子主要使用的技能是【翻云海啸】和【龙腾覆海】,神迹圣天伊需要判断好时机进行攻击。

神迹圣天伊【龙魂耀世】起手,先削弱龙太子防御2级。

龙太子的【龙腾覆海】伤害比较大,并且会倒置对方增益属性,回复自身体力。

龙太子使用【龙腾覆海】后,基本上神迹圣天伊的血量会扣一大半,需要及时使用【神迹魂耀】提升伤害抗性并回血。

只要神迹圣天伊血量不少于60%,就可以一直用【龙魂耀世】。少于60%就要及时使用【神迹魂耀】提升伤害抗性并回血。

只要注意好神迹圣天伊的血量,多试几次熟悉技能,龙太子就能打过啦。

更多相关内容请进入《奥拉星》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页