300英雄722新区集结 2016首个网通新区强势来袭

首页文章资讯网络游戏300英雄

7月22日,暑期新区火爆开放,目前电信新区-镇守府已经等待提督上线,同时2016年首个网通新区-幻想乡也将等待各类妖怪巫女们入驻一起来看下新区的设定吧!

网通:幻想乡



幻想乡位于东方国家的边境之中,各种非人的生物,例如妖怪都住在这里。由于有强大的结界将幻想乡外部遮断,幻想乡外部是无法确认幻想乡的存在的,而且也无法由外部进入幻想乡。同样幻想乡内部也无法确认幻想乡外部的样貌。由于这样,妖怪们在此建立了一个与外地相异的文明。

300英雄中幻想中的角色

八云紫:根源相关的能力、神出鬼没而性格不近人情、行为原理与人类完全相异等等的原因,是一个没人愿意与她为敌的妖怪。

咲夜十六夜:红魔馆的女仆拥有对蕾米莉亚绝对的忠诚。

博丽灵梦:幻想乡境内博丽神社的现有巫女。博丽的巫女代代以解决异变为事业。

妖梦:剑术了得的半妖,为幽幽子大人服务的少女。

电信:镇守府



《300英雄》中不仅仅有老司机 更有老船夫!这里是提督们养船,造船和干船的圣地,这个夏天让我们在镇守府的海边好好欣赏“风景”。

300英雄中镇守府的角色

大傻、岛风、天津风、打伞的大姐姐和POI!

电信:WCA比赛服

《300英雄》联动国内顶尖赛事主方-世界电子竞技大赛(World Cyber Arena,WCA),7月22日18时开放【电信新服】“WCA比赛服”。WCA官方打造最为专业的赛事服务器,举办各类《300英雄》官方比赛,参加WCA举办的各大赛事,同时每月提供巨额的赛事现金奖励。

更多相关内容请进入《300英雄》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页