奥拉星轩辕奇灵完全体怎么打? 奥拉星轩辕奇灵完全体平民打法

首页文章资讯网页游戏奥拉星

4399奥拉星轩辕奇灵完全体怎么打?奥拉星轩辕奇灵完全体平民打法?轩辕奇灵完全体降临奥拉星啦!相信上周的boss乾坤修罗神完全体大家已经见识了他的厉害之处,那么本周的轩辕奇灵完全体又会有怎样的难度呢?快来看看怎么打败轩辕奇灵完全体吧!

挑战时间:2016年7月15日起~

挑战地点:魔鬼城

轩辕奇灵完全体系别:超上古系、完全系

推荐系别:超数码系



哄哄打法:

轩辕奇灵完全体每5回合会触发一次超奥义技能(倒置降低的属性,并保护属性5回合),所以我们对付它的策略是,要吗不降他属性直接开打,要吗用归零者超奥义在第一个5回合降它的属性,然后后面锁住属性即可,这里锁属性有效,锁住后boss就无法提升了!

单挑法:神峰山脉之魂。每5个回合使用一次【神峰壁垒】保护自身属性,之后在使用【神峰壁垒】前2回合使用【气旋山河】免疫异常状态!因为经常会被麻痹,如果不及时使用【神峰壁垒】的话容易麻痹后被清属性~其他时候就是【神峰震慑】和【神峰咆哮】配合输出了,血量低的时候也是用【气旋山河】回复哦,这个方法除了慢点其他都不错的!

降属性法:(阵容:归零者+冰雪女皇+逍遥+超猎空)这里的超猎空也可以换成神迹凌风哦~使用方法也是差不多,2回合锁属性技能~

首先归零者上场开超奥义,因为会速度会比boss慢,所以第一个超奥义的效果可以清除哦;接着上冰雪女皇超奥义+逍遥【和平使者】,这里建议两只冰雪女皇比较好打;然后就下来就是重点了,第五回合超猎空上场了,先使用一次【异次元切割】锁属性,然后每隔2回合使用一次,接着就【超·银龙领域】提升属性,【杀戮盛宴】输出回复体力;如果一不小心没有锁住属性被boss倒置了,那可以用【真·碎灵咆哮】再倒置回来!然后就看你运气好不好,会不会在关键时刻被麻痹了!!

更多相关内容请进入《奥拉星》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页