赛尔号斯塔奥邪恶之皇怎么打?赛尔号斯塔奥太古邪灵怎么打?

首页文章资讯网页游戏赛尔号

4399赛尔号斯塔奥邪恶之皇怎么打?赛尔号斯塔奥太古邪灵怎么打?赛尔号星灵王之子,斯塔奥超进化活动最后一只boss太古邪灵打法攻略。只要击败了太古邪灵就可以将塔奥进化为斯塔奥,一起去来看看赛尔号斯塔奥太古邪灵怎么打吧!

活动入口

登录赛尔号,打开航行日志,在精彩活动里面找到【星灵之子】的活动。



也可以使用精灵图鉴搜索【斯塔奥】-【前往获得】进入活动。

Boss特性及打法

boss为暗影系太古邪灵,特性为先制+2,我方仅暴击能打出伤害。

打法上比较简单了,boss不封属,首发斯普林特用灵魂寄托自爆,然后上克制系的精灵,比如妖王摩哥斯,光暗影、电暗影等高倍克制的精灵,直接大招一招秒杀。



也可以用有引爆技能的精灵,比如四九圣尊开九武圣尊强化后大招直接打,王之哈莫先手狂龙击杀引爆再大招输出等,方法非常多。

更多相关内容请进入《赛尔号》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页