奥拉星神焰魂王神迹石怎么得?奥拉星神焰魂王神迹石有什么用?

首页文章资讯网页游戏奥拉星

奥拉星神焰魂王神迹石可以通过参加【神焰天使神迹觉醒】、【魂王天使神迹觉醒】、奥拉神迹、神迹宝箱和碎片合成五种方法获得!

魂王天使神迹觉醒:通过魂王天使的魂石之阵收集魂王之力,集齐10、20、35点魂王之力可以获得相应的神焰魂王神迹石!



神焰天使神迹觉醒:通过神焰天使乌利神迹觉醒收集火焰,当火焰数量达到10、20、40、60的时候可以获得神焰魂王神迹石!



奥拉神迹:通关幻影冰宫、倒立金字塔、蚁族王朝、恐龙博物馆,即可获得大量神迹是碎片,本周首次通关还可以额外获得神焰魂王神迹石哦!



神迹宝箱:通过开宝箱快速获得神迹碎片和神迹石,每天可以免费开一次,每周可以免费一次十连开,之后开一次消耗100晶豆,十连开消耗1000晶豆。



碎片合成:可以通过消耗神迹石碎片,按照50:1的比例进行神迹石的转换!也可以选择消耗专属神迹石,按照3:1的比例进行神迹石互换!



奥拉星神焰魂王天使神迹石可用于神焰天使和魂王天使的神迹觉醒,也可用于神迹神焰天使和神迹魂王天使的神迹突破哦!

更多相关内容请进入《奥拉星》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页