拳皇98终极之战OL八神庵六门提升详解

首页文章资讯腾讯手游拳皇98终极之战OL

是否大家都对《拳皇98终极之战OL》里每个格斗家的三种姿势(平A,小技能,必杀)感到视觉疲劳了呢?在这次八门推出以后,突破到满级的八门将有不同的技能效果,例如大蛇的景门开启点满之后,变为神技掏心,让大蛇在单体战斗中也有登顶的可能性。当然,目前八门还处于初级阶段,大部分格斗家只开了6门或者四门,后续的八门属性还等待开启。今天,为大家带来八神庵的六门提升解析。

八神庵六门详解:

1.开门:激活开门任务需要达到条件品级橙色、星级4星、战魂等级之和为30级,打到条件后需要挑战开启任务,击败对应格斗家,也就是八神庵,很简单,开场一个必杀带走。激活后,就可以升级开门,当然,每次升级都会有CD,花费少量的钻石可以清除CD。当然,升级需要大量的格斗家碎片和金币,碎片数量和格斗家资质挂钩,这里的八神庵属于13资质,第一次升级就需要三个碎片(13资质3个,14资质4个)满级属性为攻击+860,防御+340,生命+4600,暴击率+3%。

2.休门:开启条件为八神庵开门达到4星、全身装备觉醒之和达到5星、奥义指令链全部开启并且奥义等级之和达到200,从休门开始,要求就开始高了,导致前期不可能疯狂的开八门提升大量格斗家战力,开启之后完成战斗,然后就可以突破啦,这里需要注意,挑战需要上阵3个包括八神庵在内的指定格斗家,当然也很简单啦。然后升级过程中,不仅需要八神庵碎片,还需要觉醒石,没资源的小伙伴可以慢慢升,不要急。满级属性:攻击+860,防御+340,生命+4600,被动技能更名为MAX.破甲攻击—降低敌方全体防御能力。若场上有草稚京和草稚京NESTS(不分敌我),提升自己30%暴击强度且击杀敌人额外回怒200点(2回合)从休门开始,就展现八门的强大之处了,休门都是提升格斗家的被动技能的,这里需要注意的是,休门升满级之后,需要手动开启或关闭,开启需要的条件就是突破至5勾玉和奥义总和200,所以,更换奥义开门的小伙伴就别费劲了,开出来也不能持续开启休门效果的。

3.生门:开启条件为休门达到4星、品质为橙色+1、战魂等级之和为45级,达到条件后依然需要配合相应固有格斗家挑战对应BOSS,升级需要格斗家碎片越来越多,CD也越来越长,随之金币也越来越多,满级属性:攻击+860,防御+340,生命+4600,增加小技能释放概率6&。生门除了固有的攻血防提升之外,就相当于加强第三战魂猎鹰之魂了。

4.伤门:开启条件为八神庵生门达到4星、星级达到5星、格斗家神乐千鹤、特瑞、麦卓品级达到紫色+2.伤门开始就有点坑了,不仅对当前格斗家有要求,还对附属的三名格斗家有要求,当然,收益也是成正比的,伤门改变的正是小技能葵花的属性—MAX.葵花,除了固有的15眩晕外,还增加了10%的吸血率,进一步提升了八神庵的续航能力,在天赋对攻属性的10%吸血加成下,八神庵触发小技能就有额外的20%吸血。攻击+860,防御+340,生命+4600,每个满级的八门都加的固有属性。这里注意的是,伤门突破到第五级不仅需要格斗家碎片、觉醒石,居然还要八神庵的觉醒徽章大蛇徽章。

5.杜门:开启条件为八神庵的伤门打到4星、品质打到橙色+2、麦卓、特瑞和神乐千鹤的休门开启。无言,开八门开到这里就会发现,目前才开放到6门,从伤门、杜门的开启条件就可以猜测、后面暂时还没开放也是最为期待的惊门和死门的开启条件肯定更为苛刻,因为不仅对当前格斗家达标有要求,附属格斗家也要达到如此苛刻的条件。满级属性:攻击+920,防御+340,生命+5200,拳皇争霸、跨服拳皇争霸属性提升生命和攻击10%。可以看出来,杜门就是为争霸赛而出的八门,生命、攻击的百分比加成提升是非常大的,而且后面门的固有属性加成在攻击和血量上也比前4门略高。

更多相关内容请进入《拳皇98终极之战OL》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页