世界征服者3 1975外星人征服苏联低配攻略

首页文章资讯单机游戏其它单机游戏

首先是配置

奇迹

三种资源+10+20+30都要有,加城防的可以有点。

科技

火炮Lv8以上,空降升到机步就行,补给可有可无,其他随意。

将领

随意,主要是炮将,楼主打到外星人时是格莱姆、巴炮、古帅、葛炮。

接下来就是战术的总体思想:火箭炮群横推

这里为什么要火箭炮呢,因为火箭炮输出稳定且敌人不会反击,就是一换一,而且还占先手。有耐心的小伙伴可以野战炮+sl大法,不过楼主推荐火箭炮的原因还有:火箭炮在平原能走两格。

接下来解释初期破局的方法

第一回合

西线先要平定北欧四国

首先我们要把列宁格勒的小船引出来,只要把油田的特种兵移开即可,之后野战炮单挑。

东普鲁士的超坦千万别动,因为哥本哈根的小船会被一直反击到残血。

新西伯利亚特种兵直接往叶卡捷琳堡跑,超坦去新西伯利亚驻守,后面小船会找死来单挑

萨拉托夫的野战炮一格一格爬到基辅。

其他千万别动







第二回合

被打残的特种兵左移准备打华沙旁的4级城(这里注意走位不要南下走到华沙大船射程内),野战炮单挑小船,里加火箭炮出城大列宁格勒同时生产火箭炮(这时经济可以一回合一个火箭炮)

战列舰出港(引诱奥斯陆小船占港口)

莫斯科还是不要动,其他照常。



第三回合

重点来啦,莫斯科不动是为了让明斯克大船不蹲坑,一般是在第二回合大船会出明斯克,也就是玩家可以在第三回合可以放出莫斯科的火箭炮辣

里加继续造火箭炮,野战炮继续打小船(可以适当sl刷最高伤害(大约40+就可以了)和不反击)

其他照常。



更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页