剑灵南天圣地凝视怎么判断? 剑灵南天圣地凝视图文攻略

首页文章资讯腾讯游戏剑灵



之前说的5人更好打,现在6个人也可以轻松分辨,固定队伍两人56号分别在boss跳中间后距离boss10m,仇恨最快速度站在boss胯下,其余三人站在离boss5m处,此时就让56号看自己身上buff,如果谁没涨buff就是自己对面那个人的凝视,如果56号同时在涨,那么一定是中间那人也就是仇恨的凝视,这时候就会出现一种情况就是56之间会出现红圈的情况,那么就要事先指定一人在boss跳中以后去中间胯下,分辨凝视方法同上。

4人模式也有两种打法,一种是上图打法,只需去掉两个5m处的人即可,(此方法适合队伍有人需要气功冰花保护的时候)

第二种方法这就是4个人分别站在4个角落,身上无buff那个人所面对的那个人就是凝视。

好了,这个老三难点就在凝视,我说完了。

更多相关内容请进入《剑灵》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页