4399赛尔号弗里德怎么得? 赛尔号次元精灵王弗里德霸绝登场

首页文章资讯网页游戏赛尔号

4399赛尔号弗里德怎么得? 赛尔号次元精灵王弗里德霸绝登场

次元战神!赛尔号次元系精灵王霸绝登场!精灵王的身影还未散去!新的精灵王又荣耀再临!是谁在虚空中孤独地修行?是谁是精灵王者中的王者?在虚空中穿梭!锻造铁般的意志!在虚空中独行!成就次元的力量!次元系精灵王霸绝登场!

活动时间:11月27日开启

活动奖励:



弗里德

登录赛尔号,点击左上角的航行日志,选择首页的次元精灵王活动。



打开活动界面,本次活动分为有很多部分组成,让兔子来一一解说。首先从活动主体来看,分为4大部分,获得初级形态阿德、阿德进化成为弗瑞、弗瑞进化成为弗里德、弗里德三件套获得。而在弗瑞进化成为弗里德活动中,又分为2小部分关卡挑战!下面就让我们一步步来完成这个活动吧!



【获得初级形态阿德】

大家鼠标移动到活动界面左下角的阿德获得图标上。



就会出现2个按钮,点击【前往获得】按钮,就可以打开活动页面。一键获得阿德需要98钻石。



打开活动界面啦~阿德的获得活动比较简单,我们通过挑战BOSS收集50个次元结晶就可过关。



活动规则如下:

1、使用活动提供的阿德打败BOSS拉奥斯、阿内斯、星界祖皇、超时空暴龙。

2、打败拉奥斯可获得2个次元结晶,打败阿内斯可获得3个次元结晶,打败星界祖皇可获得4个次元结晶,打败超时空暴龙可获得5个次元结晶。一共要收集50个次元结晶。

3、挑战失败会返回挑战上一个次元精灵,第二天挑战进度重置。

4、普NO赛尔号每天6次挑战机会,超NO赛尔每天8次挑战机会。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一页

更多相关内容请进入《赛尔号》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页