拳皇98终极之战OL哈迪兰怎么样? 拳皇98终极之战OL哈迪兰详解

首页文章资讯腾讯手游拳皇98终极之战OL

在《拳皇98终极之战OL》中,资质13的格斗家不多,攻击技能附带吸血效果的格斗家也不多,但这次的新格斗家哈迪兰两样都有!格斗家哈迪兰,除了小技能和必杀技附带吸血效果外,就连普通攻击也附带吸血效果,且吸血效果不弱。像哈迪兰这样具有强力吸血效果,且技能输出暴力的格斗家,无论是在副本过图,或是竞技对战中,都备受众人喜爱。



技能查看 强力输出兼各种提升吸血率

十字刀锋:运用独创的暗杀术攻击一列敌人并增加自身15%吸血率。

终结之剑:跃至敌方后排生命比最低的格斗家身后,将手插入对方主动脉,回复自身生命。觉醒后将变为恢复我方全体。

特级攻击强化:提升自身攻击力。

独眼吸血鬼:提升自身吸血率同时在战斗中降低敌方全体控制率。

虽然说哈迪兰没有任何一个技能附带控制效果,但这并不影响哈迪兰的强大,因为他无时无刻不在吸血回复自身,而且吸血效果不弱。哈迪兰的必杀技可以让其对敌方后排生命比最低的格斗家进行输出,这完全可以做到越过前排秒杀后排!哈迪兰必杀技可以为自己加血,但一旦武器觉醒,就能为己方格斗家阵容进行全体恢复,相当之彪悍!另外,哈迪兰被动技能独眼吸血鬼,能降低敌方全体控制率,本来格斗家的控制效果都会有几率,经过哈迪兰的弱化后,更是想控制住己方格斗家都不容易!



战魂查看 拥有蝮蛇之魂攻击就攒怒

在哈迪兰4个战魂中,第一个战魂是蝮蛇之魂,当格斗家达到紫色品质时自动解锁。蝮蛇之魂战魂是比较受大众喜爱的战魂之一,因为攻击就能攒怒,这样计算怒气值积攒会更方便一些。哈迪兰拥有的蝮蛇之魂战魂,建议一定要点满,满级蝮蛇可让哈迪兰每次出手可额外获得192点怒气,这能让其更快集满大招所需怒气值!



宿命查看 偏重攻击更有武器觉醒宿命

爸爸去哪儿:同时拥有哈迪兰、草薙柴舟、坂崎琢磨,攻击增加20%。

98帽子队:同时拥有特瑞、克拉克、洛奇、哈迪兰,生命值增加20%。

牙之力:同时拥有哈迪兰、莉安娜,攻击力增加20%。

冷徹暗杀者:觉醒装备终结的尼塔特,技能终结之剑替换成MAX.终结之剑。

哈迪兰终结:觉醒装备疾风徽章,生命值增加15%。

幕后指挥官:觉醒装备柔道秘籍,攻击力增加15%。

更多相关内容请进入《拳皇98终极之战OL》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页