4399赛尔号雷神双灭斩、圣天雷鸣斩怎么得?

首页文章资讯网页游戏赛尔号

4399赛尔号雷神双灭斩、圣天雷鸣斩怎么得?

圣雷天鸣,赛尔号雷伊完全体特训开启!雷神突破,特训开启!接受圣光的沐浴,赛尔号雷神·雷伊全新技能开启!完成雷伊完全体特训即可使雷伊完全体领悟新技能——雷神双灭斩,圣天雷鸣斩!

活动时间:10月9日开启

活动奖励:雷神双灭斩、圣天雷鸣斩

登录赛尔号,来到传送舱,点击正中间的【雷伊完全体特训】活动装置。



雷伊完全体特训活动是获得雷神雷伊的两个新技能,分别是雷神双灭斩和圣天雷鸣斩。



雷神双灭斩:电系技能,威力120,先制加3,清除对手能力提升状态,清除成功则抵挡下3回合对手的攻击伤害,清除对手回合类效果,清除成功则使对手下回合受到的伤害翻倍。



圣天雷鸣斩:电圣灵系技能,威力150。3回合内50%概率使对手的属性技能失效,附加100点固定伤害,连续使用每次增加50点固定伤害,最高附加300点固定伤害。



雷神双灭斩获得

点击雷神双灭斩这里的的蓝色按钮。一键获得该技能是119钻石。



按照4只BOSS的要求打败他们,就可获得学习到精灵技能雷神双灭斩。必须使用雷神雷伊单挑!雷神雷伊是之前的活动精灵~还没有获得的赛尔,可以通过图鉴里面搜索查找雷神雷伊前去参加活动。



第一个BOSS:里奥杰斯,需要在12回合后击败。



携带绿火,雷神雷伊用属性技能12回合后,上大招攻击胜利!

更多相关内容请进入《赛尔号》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜