4399赛尔号迪普瑞辛、谱尼第五技能怎么得?圣灵觉醒最强谱尼惊天降世

首页文章资讯网页游戏赛尔号

4399赛尔号迪普瑞辛、谱尼第五技能怎么得?赛尔号圣灵觉醒最强谱尼惊天降世

赛尔号圣灵觉醒!最强谱尼惊天降世!最强谱尼,终极觉醒!荣耀之巅,圣灵闪耀!超强技能!绝世刻印!极品套装!只要你足够耐心,付出努力,即可和圣灵一起,站在王者的巅峰一览无尽众生!十一狂欢,圣灵终极觉醒!

活动时间:9月30日开启

活动奖励:迪普瑞辛、谱尼第五技能、谱尼特训、谱尼刻印

登录赛尔号,来到传送舱,点击图中的【圣灵终极觉醒】。



来到活动场地,点击中间的精灵迪普瑞辛。



本次活动可获得4种奖励,谱尼刻印、谱尼第五技能、谱尼专属特性(10月4日开启)、精灵迪普瑞辛。



活动界面的右下角可以前去参加往期的谱尼特训活动,大家可以点击下面的链接去看相关攻略汇总。

详细攻略内容:赛尔号谱尼全攻略汇总 >>>



下面就来看下三种奖励获得吧!



【谱尼专属全能刻印获得】

普NO玩家每天3次挑战机会,超NO玩家每天5次挑战机会。把谱尼设置为首发精灵,打败圣迈尔斯和圣奥斯卡,就可领取刻印。



圣迈尔斯的挑战要求是必须用先手技能攻击有效。打法首发谱尼用圣堂之门消强到死,接着上斯加尔卡自爆。使用斗神瑞尔斯的蔽日食月功强化加反弹伤害,最后用归元冲补刀。



圣奥斯卡的打法要求是必须用必中技能,高MISS。首发谱尼消强后,上天河神将的第五技能一直打着,第五技能要带必中刻印。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《赛尔号》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页