4399赛尔号圣光灵皇怎么得? 赛尔号圣光灵皇获得方法

首页文章资讯网页游戏赛尔号

4399赛尔号圣光灵皇怎么得? 赛尔号圣光灵皇获得方法

圣光审判!赛尔号圣光灵王超进化究极开启!来自圣光的究极审判!圣光灵王超进化,逆天开启!强者对力量的追求永无止境!正义对邪恶的诛杀永不停息!更拉风的造型!更逆天的能力!圣光灵王超进化以圣光重生的誓言,开启!

活动时间:8月28日开启

活动奖励:圣光灵皇

进入赛尔号瞭望露台,点击页面中的“圣光审判者 圣灵超进化”装置。



首先我们需要拥有一只圣光灵王。现在充值3个月就可以领取圣光灵王,如果充值年费,可以额外领取10个圣灵结晶。



一起去看看怎么把圣光灵王超进化为圣光灵皇吧!点击“圣灵超进化”。



圣光灵王的进化之路总共有四个阶段——全新形象、领悟新技能、种族值提升以及神秘能力提升(9月2日揭晓)。



首先看看第一个阶段:真灵进阶。通过这个阶段可以进化圣光灵王为圣光灵皇,获得新形象。



通过这关要求用到一个重要道具:圣光之羽。使用圣光之羽可以给圣光灵王注入圣光之力,每次注入可以觉醒50%,注入一次后冷却15分钟可以进行第二次注入,两次注入后就可以完成进阶了。



圣光之羽是通过上周开启的活动【赛尔号圣光灵王 伙伴的召唤】获得。使用150个圣光之羽碎片可以兑换圣光之羽。



两次注入后,就可以完成进阶了。需要将圣光灵王放入背包首发,点击“完成进阶”就可以了。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

更多相关内容请进入《赛尔号》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页