拳皇98终极之战OL胖子龙二谁更肉 陈国汉龙二对比分析

首页文章资讯腾讯手游拳皇98终极之战OL

拳皇98终极之战OL中共分为三个职业:技、攻、防。在每个职业中都有几个顶端人物。那么,在他们之间,是否该较量较量呢?正如:陈国汉和山崎龙二,他们之间谁能更剩一筹呢?让我们拭目以待。

格斗家对比:

山崎龙二技能主要增强自身队友防御高伤害敌人



蛇使:射杀的不完整版,当放出这招时,山崎离狂暴已经不远了。对敌方单体造成伤害。并给自己与周围的友军,增加20%的暴击概率。

射杀:山崎龙二处于狂暴边缘,眼中只剩下疯狂的杀意,依靠杀戮来获得快感。以魔化手臂抽击敌方随机3人,且山崎龙二自身生命值越低,攻击力越高。(最高可达到60%伤害增幅)

山崎龙二在游戏中是一位半输出半坦克的反杀型格斗家。技能1 使出时,可以对敌方造成高输出的伤害。同时,还能帮助我方队友提升暴击概率。其必杀技,更是越战越勇,在自身的生命值越低时,给对方造成的伤害值就越高。



获取途径:精英关卡、抽将、神秘商店

陈国汉主要为群体攻击,并造成眩晕



铁球大回转:陈国汉高速回旋手中的铁球并将其掷出,对敌方单体造成大量伤害。当敌军生命值小于45%时,额外增加30%伤害。

铁球大压杀:陈国汉以泰山压顶之势飞扑入敌阵之中,对敌方全体造成伤害,并有概率造成敌方眩晕。

陈国汉在游戏中一直是以”肉盾“闻名,其必杀技可以对敌方全部格斗家造成伤害,并附带有眩晕的效果。陈国汉技1攻击生命值小于45%的格斗家时,会额外增加30%伤害。



获取途径:试炼商店,精英副本

从格斗家属性上看,陈国汉除了攻击值比山崎龙二低一点点以外,其余的:生命值、防御值、成长系数都高于山崎龙二。但小编在实践中发现,山崎龙二后期可是肉的不像话,和陈国汉相比不相上下。但陈国汉的攻击却显得弱爆了,所以小编个人认为还是山崎龙二更厉害一些。同时,山崎龙二的碎片也更容易入手一些哟。不过,如果山崎龙二和陈国汉在一个阵容中,想必可以称为铜钱铁臂了。

格斗家推荐阵容:

罗伯特+陈国汉+山崎龙二+麻宫雅典娜+大门五郎+八神庵

更多相关内容请进入《拳皇98终极之战OL》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页