拳皇98终极之战OL格斗家及装备升品、升星技巧

首页文章资讯腾讯手游拳皇98终极之战OL

玩《拳皇98终极之战OL》也有一段时间了,不过我身边有些小伙伴往往等级虽然上去了,但战斗提升却不甚理想。首先我们先来看两张对比图,第一张的图人物等级达到50级,而第二张图只有44级。为何等级相差6级,可低等级的在战斗力上反而更强呢?这就要取决于格斗家们的综合实力了。





所以,今天和大家聊聊关于格斗家的升品、升星以及装备的升品、升星技巧。这两方面是提升格斗家团队战斗力时非常重要的方面。

不过,在对你手里的格斗家进行强化之前,你首先应该要确定你的主力团队。每个人喜好不同,有些人喜欢以输出为主的搭配,而有些人又喜欢以控制为主的搭配,不管怎么搭配,你都先要认清楚自己财力,如果不是土豪级的玩家,你获得的资源其实是有限的。接下给大家简单介绍下格斗家升品、升星的方法,以及强化路上的一些心得。

【格斗家篇】

升品

格斗家的品质从低到高依次是绿、蓝、紫、橙。每个大品之间又有三个小品,比如蓝品要升到紫品,那么中间要经蓝+1,蓝+2,蓝+3。每次提升品质都需要金币和材料,而这些材料可以从很地方去获得,获得材料后就可以对格斗家进行升品。

当凑齐了格斗家升品的材料和金币后,选择你要进行强化的格斗家,点击“强化”->“升品”,随着一道不明颜色的光芒闪过后,你的格斗家就升品成功啦!





心得:提升格斗家品质的时候,要重点提升常用格斗家,不要把手上所有的格斗家都拿去提升,那样的后果就是虽然等级上去了,但是战斗力却提升的不理想。因为你能拿去战斗的格斗家就6位,但是你的资源却被平均到了其他不常上场的格斗家身上,这是得不偿失的做法。

升星

格斗家的星品,最低为一星,最高为七星,升星的材料就是对应格斗家的碎片,星品越高,提升时所需要的碎片就越多,升星是一条既漫长又曲折的道路,这就要考验玩家们的耐心和恒心了。只要每天坚持,总有一天你也会有闪闪发亮的七星格斗家!这些是废话,不花钱的碎片就是去刷精英副本,每天3次,另外还有酒吧,杂货商店,荣誉商店,试炼商店,社团商店都会有碎片可以兑换,当然还有万能碎片,但那是可遇不可求的东东。

更多相关内容请进入《拳皇98终极之战OL》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页