4399洛克王国上古战龙多少级超进化 洛克王国上古战龙几级超进化?

首页文章资讯网页游戏洛克王国

4399洛克王国上古战龙多少级超进化 洛克王国上古战龙几级超进化?

已是VIP的小洛克可以在VIP广场领取一只上古战龙,再充值一个月VIP获得龙之纹章;然后在固定场景内放入任意等级的上古战龙就可以进化成劫影龙皇。

上古战龙超进化需注意:

1、任意等级的上古战龙都可以超进化,也就是一级就可以进化。

2、上古战龙才能超进化(如果是场景捕捉封印守卫就要升级到50级进化为上古战龙)

3、本次活动VIP可直接领取到1级的上古战龙直接超进化,但是性格可能会不好。(上古战龙极品性格:急躁)

4、无论多少级的上古战龙进化,最终获得的劫影龙皇只有1级;所以建议直接领取上古战龙的小洛克们不要去练级哦~

在VIP广场找到上古战龙超进化活动入口。

不是VIP的小洛克们看过来,跟木子一起免费得Q币!►4399游戏盒暑假风暴 下载游戏赚Q币



已是的VIP小洛克可以直接领取上古战龙,不需要再去捕捉。



领取到的宠物形态直接是上古战龙不是封印守卫,但等级还是1。不过放入任意等级的上古战龙都可以进行超进化!



要把上古战龙进化成为劫影龙皇需要1枚龙之纹章,龙之纹章只能通过充值VIP获得。

充值1个VIP月即可获得1枚龙之纹章。



注:1、活动时间为8月14日--8月20日,仅限一周。

2、活动期间只能进化一只劫影龙皇,放入任意等级的上古战龙都可以超进化。

3、龙之纹章通过充值获得,充值领取纹章前要先检查下背包有没有空位。

更多相关内容请进入《洛克王国》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页