4399洛克王国觉醒穆图怎么得?洛克王国觉醒穆图获得方法

首页文章资讯网页游戏洛克王国

4399洛克王国觉醒穆图怎么得?洛克王国觉醒穆图获得方法

如此霸气无比的狼王穆图,作为觉醒大天使的手下是不是有点屈才了呢?木子认为他的帅气不输大天使,小洛克们觉着呢?

活动时间:2015年7月31日起

活动奖励:穆图、觉醒穆图

分别完成解救狼魂、月夜狼吼、狼王穆图 狂化觉醒三个活动后就可获得首只已觉醒状态出现在王国的宠物狼王穆图;穆图在战斗中会变成成为觉醒穆图,拥有兽化觉醒技能

(兽化觉醒:立即清除负面状态,并回复50%精力值。四回合内免疫负面状态并显著提升暴击。)

1) 解救狼魂:与地狱犬作战收集狼魂,每解救40点狼魂可以兑换一只诅咒狼灵。



诅咒狼灵

与地狱犬战斗来解救狼魂,每次打掉地狱犬20%生命值就可以获得1点狼魂。

累积到40点狼魂即可兑换一只诅咒狼灵;最多可以攒到200点狼魂。



2) 月夜狼吼:成功战胜10次新月狼灵,即可让诅咒狼灵进化成功!



新月狼灵

要先想获得新月狼灵,首先要有100级的诅咒狼灵哦~完成解救狼魂用40点狼魂即可兑换获得诅咒狼灵。点击马上挑战进入与新月狼灵战斗完成月夜狼吼活动。(PS:每天有5次挑战机会。)



3) 狼王穆图 狂化觉醒:成功解封5段记忆,即可让新月狼灵觉醒成为穆图!



穆图

第一步:童年回忆

每次与不同的100级宠物战斗,其中有一次要与三只满级的宠物暗黑云猴、暗黑大力神战斗,也是比较简单带上一只满级宠物即可轻松过关。



第二步:兽化回忆

同样分别与不同的满级宠物战斗,最后一个需战胜boss伊芙利特,不过体力值没有了,只能明天继续哦。PS:每天8点体力值,当天用完隔天回满。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《洛克王国》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页