游龙英雄猎魔专属个性时装“灵魂车手”终于帅气登场

首页文章资讯腾讯手游游龙英雄

全明星英雄冒险动作手游《游龙英雄》第六大职业猎魔自上线以来,以其弹无虚发的战斗方式备受玩家喜爱。本周猎魔的专属个性时装“灵魂车手”终于帅气登场,骑摩托的猎魔帅气又潇洒,扛着机枪踏上炎炎夏日冒险旅程,陪大家一起欢度暑期!



神枪王子 机械武器全屏式出击

猎魔出生于从事科技武器研发的富豪家庭,喜欢研发各类高科技装备。他有一手好枪法,以两把能量脉冲激光手枪作为主要战斗武器,不仅身手敏捷可360度作战,同时还拥有超高暴击伤害,加上随身携带机枪、重炮等各类高科技武器,令猎魔成为当前赤手可热的英雄角色!

作为主打远程攻击的猎魔,拥有强烈的操作感和爽快的打击感,并且技能中多附带控制效果,玩家只要掌握好角色与怪物的攻击距离及攻击角度,即可轻松控制角色进行战斗!



驾驭极限 猎魔车手时装帅气登场

此次新上线的全新时装“灵魂车手”专为猎魔量身打造,穿戴新时装后的猎魔外形更显潇洒英俊,散发十足贵公子范儿,同时也将男儿身上特有骄傲与野性表露无遗,别有风骚!

更令所有猎魔玩家为之疯狂的是,此套时装搭配一辆帅气的摩托车,令神枪手摇身一变成为一名出色的摩托车手,给玩家带来耳目一新的即视感!酷炫的摩托坐骑搭配猎魔战斗所特有的激光能量,未来战士的画面感扑面袭来!



《游龙英雄》为猎魔专属打造的灵魂车手时装,除了外形帅气时尚外,还针对猎魔职业特色予以强化,穿上它可大幅度增加角色各项基础属性,使其战斗力愈发突出,期待《游龙英雄》中其他职业的更多专属时装闪亮登场!

更多相关内容请进入《游龙英雄》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页