勇者大冒险7月版本抢先看 全新BOSS火神曝光

首页文章资讯腾讯手游勇者大冒险

因为无畏,所以“勇”往直前!全球冒险网游《勇者大冒险》无畏测正在火热进行中,并将在7月迎来一轮大规模版本更新,其中,备受玩家喜爱的密宇玩法也将玩出新花样,全新BOSS火神即将震撼登场,考验众多冒险者的智慧和勇气。今日独家带来这个全新BOSS的战斗截图,从图中不难发现,火神BOSS攻击性极强,拥有十分恐怖的AOE技能,附带强大的控制能力,是一个十分难对付的BOSS。其威武霸气的外观也十分炫酷,颇有“地狱使者”的别样风采。



【全新BOSS火神登场 炫酷造型引围观】

据悉,《勇者大冒险》7月新版本被命名为“火神降临”,名副其实的,在新版本中,密宇玩法将增加全新BOSS火神,其造型颇为炫酷,颇似著名魔兽人物“伊利丹”,华丽的恶魔翅膀和竖起的橙红头发彰显着他的强大实力。火神顾名思义能够操纵火焰,在副本中他能够释放许多火焰系技能,对前来冒险的玩家造成致命打击。

火神是一个攻击性极强的BOSS,他的许多技能都拥有极高的伤害,甚至能够秒杀玩家。火神的攻击方式很多样,他能够发出飞来飞去的火球,也能召唤大面积的流星火雨,甚至能够瞬移至玩家旁边攻击玩家。在游戏中玩家需要研究BOSS的技能前摇,注意躲避其高伤害技能,避免被BOSS秒杀。





【群体作战小怪强力 引诱BOSS脱离战场】

火神不仅拥有许多高伤害技能,他还擅长群体作战。战场中的小怪会被BOSS附带的光环大幅度增强,攻击力得到提升,同时还会增加火神BOSS的防御力。玩家若是不及时清理小怪,则会很容易被小怪围杀,也很难对BOSS造成客观的输出。所以在BOSS战中,玩家需要将地图中的小怪快速清理,抑或引诱火神脱离小怪范围,集火输出。





【打造你的冒险空间 密宇玩法受热捧】

从《勇者大冒险》无畏测开启至今,游戏人气持续火爆,而作为游戏创新性打造的密宇玩法更是受到了各方好评。这个玩法融合塔防、养成等元素,让玩家可以DIY自己的“家园”,归纳起来包括了三大部分玩法,一个是全球冒险收集秘宝,雇佣吸血鬼做保镖,之后还将可以让火神为你“看家护院”;一个是掠夺宝藏,玩家互相厮杀比拼成就;还有一个是养成模式,让玩家享受装扮专属天地的乐趣!收集、厮杀、装饰,一个玩法享受三种乐趣,《勇者大冒险》无畏测惊喜连连。

《勇者大冒险》全新火神BOSS等你挑战,7月新版本“火神降临”与你相约无畏测,享受前所未有的移动射击快感!

更多相关内容请进入《勇者大冒险》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页