4399赛尔号耀影·绝煞怎么得?赛尔号耀影·绝煞获得方法

首页文章资讯网页游戏赛尔号

4399赛尔号耀影·绝煞怎么得?赛尔号耀影·绝煞获得方法

赛尔号耀世桀骜!煞影迷心!耀影·绝煞恶灵出世!耀,光明的呼唤,影,黑暗的呢喃。桀骜不驯的孤高,煞气重天的邪恶。威斯克邪恶助手再次现身,他无所谓正义,也无所谓邪恶。一心报答威斯克是他唯一的心愿。光与暗的交融,碰撞出强大的力量。到底这股力量会带来什么?我们拭目以待!

活动时间:7月17日开启

活动奖励:耀影·绝煞

进入赛尔号,点击页面右上角“精彩活动”-“耀世桀骜 煞影迷心”。



点击页面中的“万劫染煞 傲视天绝”,进入活动。



耀影·绝煞是小绝煞的超进化形态,我们需要先获得一只小绝煞才可以参加活动。在活动页面的右下角有快速获得小绝煞的入口。



获得小绝煞以后,我们可以选择一键598钻石获得耀影·绝煞+专属特性+第五技能,或者参加活动获得。活动总体不是很难,所以建议大家还是花一些时间参加活动获得这只精灵吧!点击“前往获得”。



活动分为3个部分——残破绝煞之秘、击破绝煞之护、直面绝煞之怒。

首先第一个部分:残破绝煞之秘。通关要求:

1、收集6中颜色的煞能(煞之白、煞之黑、煞之红、煞之绿、煞之蓝、煞之青)各10个。

2、通过挑战boss获得相应颜色的煞能,每挑战一次获得2个,无挑战次数限制。

3、收集完毕可以召唤绝煞,通过本关。

4、本关卡一键价格为258钻石。

一起来看看各种颜色的煞能怎么收集吧。



首先煞之白,需要挑战冰超能系冥王苍月。首发斯加尔卡自爆,斗神瑞尔斯大招秒杀。挑战成功获得2个煞之白。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《赛尔号》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页