游龙英雄全职业觉醒 终极神技燃魂格斗

首页文章资讯腾讯手游游龙英雄

全明星英雄冒险动作手游《游龙英雄》自公测以来,凭借其强烈的打击感、丰富多样的玩法、以及个性迥异的六大英雄角色所构成的游戏世界,受到了大批新老玩家的追捧。如今游戏迎来史上空前革新时代——7月15日开启角色觉醒版本,六大职业觉醒超强逆天技能,畅爽的打击、厮杀的快感,燃魂格斗嗨爆这个暑假!



影刃觉醒 幻影风暴

游龙大陆上名声显赫的刺客,出手必中的名声、诡秘的行事作风、加上精妙绝伦的刀法,让影刃成为了赫赫有名的“影武者”。攻击冷酷犀利,超高近战输出,敏捷出击速度。恶魔猎手,暴击王者——这就是影刃!

擅长近战的影刃通过觉醒之力获得终极技能“幻影风暴”,战斗中可借助刀锋的力量将敌人堕入火焰龙卷中,并将潜影杀刃、火轮、割裂等多种技能连击使用,造成超高暴击效果,带来360度无死角的攻击范围,伤害极为强悍!



星羽觉醒 神射惊天

星羽是穿梭于丛林中的游侠一族,惊艳的绝世容颜、飘逸洒脱的长发、优雅高挑的身材,无一不是大自然的完美馈赠。远程输出,群伤控场,灵活机动,自由走位,星羽的长弓是每个敌人挥之不去的梦魇!

拥有强大远程打击力的星羽觉醒终极技能“星辰之箭”,释放中召唤寒冰巨箭将敌人陷入绝对零度,并凝聚星辰之光绞杀敌人,满屏的流星冰雨及冰晶箭羽极具视觉震撼力!



龙枪觉醒 横扫千军

外表型男的龙枪出生于皇室贵族,硬朗高大的俊美外形,一往无前的刚猛与骁勇,无不彰显出这名皇族天骄的强横与霸气。一枪在手,摧城裂阵!不仅是瞬间爆发的狂暴伤害,更是一种睥睨天下的英雄气概!

龙枪觉醒之后在力量上得到了进一步强化,他的终极技能“天龙乱舞”可激活真龙之力,利用手中游龙百变的双尖银枪,配合战神刺、龙卷旋风、霸王荆棘等各式狂暴技能,施展中霸气如龙,对敌人造成巨大伤害!



幻雷觉醒 电掣雷鸣

高伤害输出流的法师幻雷是城堡的精灵王子,身份高贵,外表迷人!拥有多种强力技能,精通雷霆之力,战斗中可召唤强大火雷对敌人进行大范围的轰杀,并能以惊人的速度输出大量伤害,可操作性极强!

更多相关内容请进入《游龙英雄》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页