4399赛尔号煌怒·天煞怎么得?赛尔号煌怒·天煞获得方法

首页文章资讯网页游戏赛尔号

4399赛尔号煌怒·天煞怎么得?赛尔号煌怒·天煞获得方法

赛尔号万劫染煞!天煌怒火!煌怒·天煞凶灵降生!邪灵之兆,凶险异常!威斯克的邪恶助手终于露出了自己的真面目!带着冲天煞气,挑战正义的权威!你们是在自然的阳光下沐浴,还是要在树叶的阴影下祈盼和平?让着邪恶的力量臣服于正义之下!还等什么?快展现你们的力量,战胜这黑暗的邪恶!

活动时间:7月10日

活动奖励:煌怒·天煞

进入赛尔号传送舱,点击页面中的“万劫染煞 傲视天绝”活动装置。



这个活动是小天煞超进化为煌怒·天煞的活动,因此我们首先需要拥有一只小天煞。小天煞是通过上周的活动【赛尔号小天煞绚丽降临】收集20个煞染秘印兑换获得,而本周开始,每天可以免费领取5个煞染秘印,加速获得小天煞。领取入口在页面的左下角。





拥有小天煞以后,我们来看看这个超进化活动。可以选择一键598钻石直接获得煌怒·天煞、专属特性煌和第五技能,也可以通过活动获得。点击“前往获得”。



活动主要分为3个部分——自我超越 天煞难绝,无我无天 天煞魔舞和万物凋零  唯吾永存。

第一个部分,自我超越,天煞难绝。要求连续战胜煌怒·天煞3次。每天有5次挑战机会。一键通过是48钻石。



这关非常简单,分别需要挑战60、80、100级的煌怒·天煞,使用克制系的精灵随便打打就过了。超能系4倍克制自然战斗系,或者其他的克制系,打起来也非常轻松,没有什么难度。







第二个部分:无我无天,天煞魔舞。这关我们的目标是累计20000点的伤害。直接通过是298钻石。通过这关要注意的是需要根据当前煌怒·天煞的状态选择能够造成伤害的系别的精灵来进行挑战。把鼠标移动到【开始挑战】可以查看当前能够对他造成伤害的系别。



Boss对我方的伤害不高,大家选择合适的精灵,进行挑战慢慢累积伤害就好了。还要注意的是,煌怒·天煞在5个回合以后会逃跑哦!



累计满20000伤害,可以进入第三个部分:万物凋零,唯吾永存。挑战规则:

1、连续击败四名对手,就能领取一份奖励;

2、第一、二份奖励是泰坦之灵和赛尔豆。第三份奖励是煌怒·天煞。

3、连续击败十二名对手,可以获得煌怒·天煞的专属特性。



下面简单粗暴的开始挑战吧!我们一行一行的来看。第一行,分别需要挑战:普通系燕捕头、机械系哈斯塔那、草系逆天狂战、暗影系罗修,挑战难度非常低,一只玄元风神通关这四个Boss。









挑战完这四个精灵,可以获得10w赛尔豆和5000泰坦之灵。



下面看第二行的四个Boss。他们分别是:草超能系万古阳帝、水暗影系赛琳娜(我方攻击后会强制麻痹1回合)、火电系创世圣剑(只受先制技能伤害)、冰龙系魔化冰角龙,挑战难度属于中等吧,第一、二、四只,可以用玄元风神过,强化回血大招,不难。第三只用斗神瑞尔斯也很轻松战胜。









接着又可以开启宝箱,领取10w赛尔豆、5000泰坦之灵。



最后一行的四只boss会稍微难一点,小编一个一个给大家介绍。首先第一个Boss:飞行神秘系绝影·天煞,特性:天生攻击+2,暴击率略高,每回合回复500点血量。

打法:首发八戒消强(可有可无),斯加尔卡自爆,最后远古系精灵大招解决。(Tips:远古系4倍克制飞行神秘系)。



第二个Boss:地暗影系伊泽雷尔,特性:强化无效,绿火无效,我方攻击后会被强制麻痹1回合,每回合恢复500血量。

打法:首发八戒消强,斯加尔卡自爆,接着克制系精灵轮流轰炸。小编使用光暗影系的大天使用一个大招,再接妖王摩哥斯堕落绝语,就打过去了。



第三个Boss:光次元系龙胆天神,速度较快,需要注意的是Boss的大招单骑万侯斩:3回合50%对手睡眠;先手免疫当回合伤害并恢复1/5体力。Boss每回合速度、特攻、攻击+1。

由于Boss会强化,所以必须速战速决,最快打法是:首发刘备自爆,接着爆攻妖王堕落绝语一击秒杀。



第四个Boss:远古圣灵系圣光灵王。属性有效,暴击略高,其余特性暂不知。不过看妖王摩哥斯对他的伤害,血量应该是在4000左右,强攻大约可以攻下。推荐使用神秘战斗系的影战·萨格罗斯、战斗龙系的帝龙圣尊。最后一只boss的打法,小编会尽快给大家补充,请耐心期待哦~



煌怒·天煞的专属特性是煌:每回合特攻+1、速度+1。一次性挑战通过12只Boss就可以获得。



第五技能宁静归心术效果为:必中;消除对手能力提升;减少150点下回合受到的伤害。



第五技能是通过签到获得。7月10日-7月18日期间,只要签到满5天就可以领取,大家记得去领取哦!

更多相关内容请进入《赛尔号》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页