勇者大冒险6月3日更新维护公告 公会·超神之战+暴力甜心安妮

首页文章资讯腾讯手游勇者大冒险

亲爱的勇者哥哥:

《勇者大冒险》6月全新版本:公会 · 超神之战震撼来袭!孤军奋战的时代已经走远,赶紧召唤基友,共筑最强公会!高颜值甜心女神成为全新猎人,与勇者哥哥邀约新冒险!除此之外,还有配件新玩法,从此打造专属自己的心仪属性不是梦!下面就让糖糖为你逐一揭秘!

抢先更新大礼:全新猎人碎片x5、388钻石、208888金币

领取方式:更新前已注册游戏的勇者哥哥,只需在抢先更新期间升级为最新游戏客户端,就可免费领取更新大礼(预计抢先更新时段为6月6日前,具体以实际公告为准)!

更新时间:6月3日5:00-10:00(期间暂不能玩耍哦,具体时间以实际情况为准)!

更新范围:全区全服(安卓+ios)

更新类型:停机更新

新增内容:

【新玩法:公会·超神之战】

每周团队战力排行榜前10的勇者哥哥将会荣耀化身为超神之战的世界Boss,扬名全服,接受来自其他公会勇者哥哥的挑战!公会伙伴齐心协力、集结出击,共同分享胜利奖励!

糖糖小告示:活动期间,还有额外超值任务奖励,详情可通过新版本更新活动查看哦!

【新猎人:高颜值暴力甜心】

继我们冷面美男神荼哥哥登场后,糖糖又为勇者哥哥带来了全新猎人——暴力甜心 · 安妮,高输出、强压制,更有高颜值哦!是不是很想拥有呢?不要着急,糖糖告诉你小捷径!

(1)幸运砸蛋,女神现身金纹蛋!

(2)每日充值,女神日日送不停!

【新改造:配件改造】

1、开启配件改造功能:全新配件改造功能,为勇者哥哥的配件提升一个新的品质,而且现有凤舞配件属性可以完成继承哦!感觉真是一级棒!

2、开启配件洗练功能:想要随心所欲定制自己心仪配件属性吗?那么配件洗练统统满足你,我的配件我做主!

糖糖小告示:活动期间,累计充值满一定金额就有高价值配件赠送哦!

其他优化调整:

1、已强化的黄金武器,目前可以进行还原,并且退还进阶黄金武器时所消耗的完整黄金圣杯(糖糖感觉自己的选择困难症都没有了呢,简直贴心)!

2、优化游戏体验!

对于更新内容的意见、建议,欢迎勇者哥哥通过游戏官方论坛和官网下方的客服入口进行反馈,你们的建议对《勇者大冒险》优化和成长至关重要!糖糖感谢大家的支持和相伴,糖糖会用心做更好的大冒险!

更多相关内容请进入《勇者大冒险》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页